[眼殘] 差一個數字就迷路的公車之旅

看板 StupidClown
作者 gidol (太陽公公笑笑臉)
時間 2018-03-06 11:43:23
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

今早車子氣囊突然顯示異常 趕緊到車廠做檢修 想說在修車廠附近搭個公車回公司就好 查了公車時刻,再3分鐘該車就要到了 趕緊離開修車廠 準備過馬路到對面的站牌時 看到一台顯示33號的公車準備進站 心想,要趕快搭上車不然還要等半小時呢 一上車趕快發訊息同事說坐上公車了,不用花錢坐計程車 (開心撒花) 然後就開始滑手機聊天.... 等過約20分鐘想說應該要到公司附近 抬頭一看窗外 !!!!! 應該是台中車站的景色 變成台中大里了 整車乘客只剩下我一人啊啊啊啊 !!!! 還再考慮是否要下車改搭計程車時 司機先生大概覺得這個乘客有點慌亂 就問我到底要去哪 發現我坐錯車時, 還好心指點我轉搭另一台公車 真的太謝謝您了 最後 下車時看著公車站牌標示的號碼 133 嗯...這個眼殘沒看到的“1” 讓我多花了快1小時才再搭上回程車 下回坐公車時還是要多問一句 是否為正確的車號.... ----- Sent from JPTT on my Sony G8142. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.213.47
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1520307810.A.606.html

chiangpyisme: UCCU 03/06 12:22

aurora7777: UCCU 03/06 20:07

LiptonTea: UCCㄩ 03/07 03:35

Irene309: 上次我搭33搭到高鐵我才發現自己搭反邊( ̄▽ ̄) 03/07 07:41

SPKitakami: ㄩㄈㄈㄩ 03/07 13:16

gidol: 後來要搭折返的車還看錯時刻(看到去程),心想再10分鐘就能 03/07 13:27

gidol: 上車了,殊不知這是對向的車,若是回程車還要再等半小時... 03/07 13:27

gidol: ...ICCI.... 03/07 13:27