[大哭] 電梯驚魂記

看板 StupidClown
作者 Monk306 (燦爛陽光)
時間 2017-11-29 08:09:15
留言 9則留言 (6推 0噓 3→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就了! ========================================================================== 昨天晚上在宿舍我悠哉的穿著四角內褲,從三樓搭電梯到一樓倒垃圾,正當我要搭電梯回 三樓時電梯到三樓時候…電梯…… 卡住了 卡住了 卡住了 我有點焦慮我現在害怕的不是我出不來而是我現在只穿四角褲啊!!! 我急忙按了所有的樓層,祈禱可以趕快出來,結果電梯不停三樓到了二樓打開了,我就默 默的從樓梯上去二樓,好死不死剛好撞見住我對面的女生,他一臉尷尬看著穿四角褲的我 我:hi... 妹子:……… 我:不好意思……=///= 趕快衝進房間 這就是我的電梯驚魂記 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.233.231
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1511914157.A.402.html

chris04025: 可是你從二樓回到三樓的途中都被其他人看光啦 11/29 08:14

Monk306: 我們公寓平常很難遇到人沒想到… 11/29 08:18

saltlake: 原作者害羞地唱:對面的女孩看過來~~ 11/29 08:30

k62300: 以後不要穿內褲,就不會出現這種窘況了 11/29 09:50

queen1990923: 為什麼要「上去二樓」啊?喔對二樓在上面,所以你 11/29 13:17

queen1990923: 應該下去三樓 11/29 13:17

Jenny0725: 樓上ptt中毒太深(應該是上去三樓吧 11/29 13:32

jengjeng: 才三樓搭什麼電梯啦XD 11/30 00:28

lin315040: 五樓啦都五樓 12/02 01:43