[無言] 我剛剛差點闖紅燈哈哈哈哈

看板 StupidClown
作者 hgclnh3 (18爸爸)
時間 2017-10-16 23:10:31
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

前幾天跟高中同學聚一聚去唱歌 終於不是一個人夜唱了QQ 上次一個人去回來後仔細回想真的超口怕的 在回來路上看到紅燈 我同學想要紅燈右轉 在準備往前的瞬間 一台警車從前面開過去 我慢慢滑到他旁邊 說:你想右轉齁~ 同學:X!差點就轉下去了真是好險 我:再貪啊 到時候不只是開單喔 同學:你都不會想? 我:我現在是沒有肩膀的男人欸 (前些日子車禍 鎖骨碎了 現在裡面是鈦合金 我沒有違規 是對方轉彎未禮讓直行車 同學:對吼哈哈哈哈哈哈 我們在笑的同時 旁邊傳來一個咳嗽聲 轉頭一看 剛剛停在我們前面那台機車也是警察...... 他盯著我們兩個看 看得我們心裏發寒 我們的臉比男女版版友的帽子還綠 我們尷尬的望著他 等待綠燈 喵的省道紅綠燈99秒是在幹嘛啦 好不容易綠燈了 辛苦巡邏的警察先生騎著車離去 留下兩個人 和月光 還有無限的尷尬 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.172.116
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1508166633.A.BE4.html

j1551082: 警察:來來下車 你們現場青一個我就走 10/16 23:14

ballcat: 警察:你們看的到我?? 10/17 00:03

chris04025: 警察:留下來或是我跟你走 10/17 00:18

i9100: 先看內容以為是最近鬧版的那種 10/17 06:55

KUNI0202: 還以為是另一種闖紅燈 10/17 11:55