[大哭] 原來是除濕機浮筒,以為是保麗龍呢

看板 StupidClown
作者 moira83 (茉茉)
時間 2017-06-01 22:56:33
留言 12則留言 (8推 0噓 4→)

先說我的除濕機是夏普DW-D8HT-W 今天倒水完 想說把集水箱的箱蓋拿起來沖一下裡面 突然發現左上角落有個夾層 裡面有個保麗龍,上面還有個黑黑圓圓的東西 心裡很納悶怎麼這裡有個保麗龍(黑人問號) 又覺得自己很白痴 都用了2-3個月才發現這裡有東西 應該是我買來時忘記拆了( ̄▽ ̄) 於是我就更白痴的決定拿起來 完全無視上方有個突起物是阻礙人把浮筒拿起的 想盡辦法…… 終於拿起來了!!!!! 想說要做好垃圾分類 嗯…………這個黑黑的是什麼呢? 圖釘嗎?還是那個突起物的替代品? 啊~~不管了!!! 我拆我拆我拆拆拆……………… ………………就這樣把保麗龍掰斷 試圖拿起來 結果拿不起來……………… 唉呀~~算了(╯з╰) 直接丟垃圾桶好了╮(╯▽╰)╭ 結果………… 等到晚上我準備開除濕機卻一直顯示滿水位 ………………等等,我之前倒水都沒遇到這狀況啊? 情況好像不太對………… 啊啊啊啊啊!!!!!!!! 該不會是我丟的那個保麗龍有問題吧?!!!!! Google 爬文………… 貌似那就是除濕機的浮筒 默默的開始翻垃圾桶,終於找到殘骸了……… 應該碎掉還能用吧?………… 終於又放進夾層裡…………PASS 呼~~~~~ 你們以為有那麼順利嗎? 才怪………… 他它還是繼續顯示滿水位 QQ如果因為這個送修………… 我可能也是第一個吧 繼續嘗試拯救除濕機的家電殺手………… -- 那個黑黑的好像是感應的 放錯邊或沒放都會顯示滿水位 我放除濕機的地方接水管會更不方便 可能半夜起床還會被水管絆倒 補後續: 最後我用膠帶把殘骸黏起來(拼拼圖的概念) 就又可以用了 可喜可賀可喜可賀~~~~~ 不會吧………… 我自己是滿注意水量的 也不是每天開 有水就會倒掉,這種應該不太可能發生 QQ答應我,別像我一樣白痴 不過我有拯救成功啦~~~~~ 謝謝謝謝( ̄▽ ̄) 從以前就天兵事蹟不少 考證照心安理得以為下午考 結果其實考整天,明明穩穩過卻因此重考第二次 駕訓班把車開上安全島花圃 機車鑰匙放進車箱內 數不清例子 各位有需要我事跡歷史來笑笑 我也可以整理發系列了 QQ這事件最白痴的地方就是 它上面明明有突起物預防浮筒掉落 還有被人輕易拿起 我卻沒去深想………… 單蠢以為是我買來忘記拆的保麗龍 其實要不是突起物我拔不起來 連突起物那塑膠我都要拆下來丟了(掩面) 而且真的慶幸昨天沒空倒垃圾 不然連翻都翻不到…………(囧)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.71.142
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1496328996.A.653.html

oopsmile: 幫QQ06/01 23:24

duetobe: 這東西要自己作一個不難吧?06/01 23:34

jiaen3387: 接個水管到除濕機那裡,連那個水箱都用不到了06/02 00:00

BMOI: 嗯 會不會 滿水位 還會繼續運行 變成漏水?06/02 00:33

adidasda12: 同一台 幫QQ06/02 03:21

loser30cm: 不簡單 06/02 11:02

norabbc: 原po真笨版人 06/02 11:12

jaguarroco: 那是機械式感應裝置吧,因為有防呆設計怕有人沒裝集06/02 12:06

jaguarroco: 水箱就開機會水漏滿地;如果碎片能拼回去建議拿個快06/02 12:06

jaguarroco: 乾膠固定,膠帶受潮有的會脫落06/02 12:06

millyh: 原來不是只有我!慶幸的是我那時候塵埃不下來就放棄了QQ 06/03 02:51

millyh: 拆不下來 06/03 02:51