[無言] 戴口罩可以防止勒索病毒...

看板 StupidClown
作者 ginadada (『 No day but today.』 )
時間 2017-05-15 11:20:42
留言 10則留言 (3推 0噓 7→)

(歡樂的時光總是過得特別的快)就在今天搭第一班飛機要回來上班時.... 聽到前排座位的對話讓我差點笑到內傷了(阿姨不好意思 我要出賣你了) 登機時入口都會放一排報紙,看那厚度我猜我前排的先生拿了很多份... 他看完就會往另一邊的阿姨桌上放過去... 阿姨就順手拿起來看...(因為首頁字很大我也看得到) 阿姨:現在去醫院要戴口罩!!!病毒很嚴重ㄟ (報紙標題大概是寫: 全台勒索病毒肆虐 一醫院中獎) 阿伯:???????? (感覺到滿臉問號) 所以阿伯再把報紙拿回來看.... 看完後... 阿伯(小聲地)說:那是電腦病毒拉... (親眼目睹的路人甲我已經笑到肚子有點痛了 XDDDDDDD) 阿姨:就回說 是喔....呵呵 呵呵~原來戴口罩可以防毒 如果有人手上有報紙可以看看首頁喔 XD --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.122.127.89
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1494818450.A.FCA.html

ThreekRoger: 其實沒媒體報的那麼嚴重吧? 05/15 11:52

ginadada: 我早上已經聽到兩起災情耶.. 05/15 14:14

fcz973: 那是電腦病毒啦!阿姨 :蝦毀?電腦也會感冒喔 05/15 15:26

j835111: 其實很嚴重… 05/15 18:15

saltlake: 阿姨 :我是日本原裝進口的 05/15 18:24

bubblefairy: 剛跟家人講到說勒索病毒有2.0版,然後我爸開始說那 05/15 19:18

bubblefairy: 個病毒是自己變種的,就像SARS一樣……還跟我們大吵 05/15 19:18

bubblefairy: …… 05/15 19:18

deecan: 病毒嚴重 受災戶+1 05/16 13:12

cola666: 幫樓上上QQ 05/17 00:04