Re: [大哭] 一切都灰飛煙滅了

看板 StupidClown
作者 ARIH (牛牛~)
時間 2016-12-01 18:33:18
留言 8則留言 (3推 0噓 5→)

: 其實大哭的不是我,是我老公。 : 我老公在LINE上創了個群組,叫什麼不是重點,重點是他們在裡面都在交流分享A片, 身? : 昨天我們一起回到我娘家的縣市,我爸開車來接我們,在車上大都是我跟我爸在聊天, : 我跟我爸聊啊聊的,聊到一個段落,很自然地停下來,這時車內一片安靜。 : 突然!!! : 我老公手機傳出超大聲女優啊啊啊的呻吟聲!!!! : 聽起來感覺是男優正在賣力衝刺、絲毫不能鬆懈,兩人要一起奔向最頂點的最後時刻! : 我立馬轉頭看向我老公,雖然他看起來很鎮定,但我看的出來他頭上頓時冒出一大堆驚 : 他手忙腳亂的快速按著螢幕,但是天根本要亡他,音量沒有比較小啊!女優還在忘情大 : 我老公又很慌亂的不知道按了什麼按鍵,他手機終於不再發出女優奔向高潮的叫聲,一 : 嗯......我爸從頭到尾就是泰山崩於前而面不改色、好像剛剛完全沒事發生、他也壓根 什 本魯高中也有類似的經驗 那時是社團幹部 每天中午都在播音室和社員當DJ播歌 星期三中午 正是輪到我點歌 那時我把我的手機接上音源線 http://i.imgur.com/ToDWacQ.jpg
其中音樂的框框是不知名的網址 那時我沒有多想 應該是我事先點好的歌的連結吧! 打開了mic 大家好,我是DJ Arih 今天中午要播的是...... 當我按下play鍵 . . . . . . 啊啊啊~~呀沒~亞美爹!%%%% %%%%%%% 呀! 亞美爹! 幹 昨天戴耳機看A片忘記關掉了 等等 不對啊! 我已經把分頁關掉了 為什麼? 啊幹 手機竟然在這時刻陰我 此刻的我狂按暫停鍵 但是男女歡愉琅琅的呻吟以及肉體撞擊聲伴隨著潺潺水聲仍然放送著 其他幹部見狀立刻拔掉音源線 頓時整棟教學大樓歡聲雷動 主教氣沖沖的進來 說:到底是誰幹的? 於是我那次被記了一支小過 而且我以後中午不能再播音樂 下午去福利社買飲料 學弟妹看見我 你們看是A片學長誒 一切都灰飛煙滅了 都是手機讓我成為了傳奇之一 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.135.64
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1480588400.A.7C4.html

kiniok: 為什麼不拔音源線?12/01 20:17

sj985714: 讚讚12/01 20:18

saltlake: 原波播放音樂的那片段 全校被禁錮的學生身心都得到救贖12/01 20:20

ARIH: 當下沒有想到直接拔音源線啊......12/01 20:34

dglin: 不錯喔學弟 12/01 23:29

eileen1005: 好糗… 12/02 00:01

fcz973: 慌張的時候是沒有智商的,我國中上課要聽音響沒插耳機,當 12/02 12:43

fcz973: 下只急著要拔耳機線(靠北你就是沒插啊) 12/02 12:43