[無言] 出賣一下我朋友

看板 StupidClown
作者 bluek7931 (Molly)
時間 2016-10-30 20:31:46
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

《文長慎入》 強者我朋友,就在剛剛,跟三兩好友吃了一頓薑母鴨,吃完大家聊了一下散會後,他在他 的機車旁邊抽煙,就在抽到一半的時候,肚子非常用力的滾了一下 他感覺賽整個要滾了出來,立馬丟掉手上的煙,用關雲長跨赤兔馬的帥氣姿勢,跨上了機 車,羅西的騎車速度(是賽車手羅西,不是海賊王的羅西),兩輪當一輪騎,彷彿整個台 北市都是他的馬戲團! 到家後,看到了車位,還在想著自己怎麼這麼好運,立馬用跳馬姿勢讓機車順利滑入明明 只有十格機車停車格,卻塞滿兩百台機車中間差縫的小空位,接著一路狂奔到家樓下 到家樓下時,又滾了一下,這時滾到像note7爆炸般跪下,心裡一股熱血湧上心頭:不對 ,一定要堅持下去,成功是留給堅持下來的人啊~~~~~~ 馬上手掏著鑰匙,狂奔進電梯,在電梯裡活像個浩克,瘋狂拍打門狂吼:林北賽妹烙出來 啊! 進家門後立馬衝進廁所,他當場愣住 沒有衛生紙 沒有衛生紙 沒有衛生紙 突然心裡想起國中老師教的一句話:士可殺不可辱 . . . . . . . . . . . . . . . . 於是他就帥氣的大在褲子上轉身進房間 恩!apple pen! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.122.152
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1477830708.A.780.html

OODD: 衛生紙(遞) 10/30 20:37

tnssh211448: 這要去虎爛版吧...... 10/30 20:54

ptt860120: 編的有點瞎... 10/30 20:58

breakblue: 都到家了 沒衛生紙又不會怎麼 用水洗更乾淨啊 10/30 21:09

fyjhs10076: 笨點是......不跟店家借廁所喔??? 10/30 23:08

Listlive: 笨點是《文長慎入》嗎?? 10/31 01:40