[童年] 不是要嫌棄你啊

看板 StupidClown
作者 zxzx1115 (佳仔)
時間 2016-10-07 18:29:00
留言 8則留言 (6推 0噓 2→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就了! ========================================================================== 記得在我國二的時候 姐姐那時已是高中生 我們的房間是對門 而我們房間旁邊就是廁所 一個ㄇ字的感覺 那天假日早上起床 就坐在電腦前玩楓蚳ꘊ玩一玩隱約可以聽到有人在廁所 玩到一個段落 心情超好 想說來去找姐姐聊個天 一走出房門 看到廁所有一個背影彎腰在洗手台洗臉 (我們家廁所是門一開就是洗手台) 我就看著那個背影大喊 跂蚹A的屁股也太大了吧 沒想到回過頭的是一位陌生人 她還著我說 是我 是我 是我 媽啊 瞬間心跳加速 也沒有道歉我就跑了 跑進我姐房間 看到她怎個笑到彎腰 蛌먠帶朋友回家玩也沒有說一聲 隔天還看到FB 她的朋友對於我罵他屁股大的事 感到很難過 對不起拉 不是要嫌棄你的意思拉 後來就沒有看過我姐的那位朋友來我們家了…… --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.81.75.187
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1475836143.A.32F.html

lu3yao: 有亂碼...看到她怎個笑到彎腰 蛌? <= 笑了 10/07 18:32

wer90156: 跂蚹A的屁股也太大了吧 10/07 18:56

WFSGT: 跂蚹A的屁股也太太了吧 10/07 19:01

hungryUFO: XDDDD亂碼 10/07 20:23

twptwd: 跂蚹A的屁股也太大了吧 10/07 20:24

sj985714: 玩楓蚳 10/08 11:41

WindSucker: 跂蚹A的屁股也太大了 10/10 18:58

WindSucker: 吧 10/10 18:58