[眼殘] 我恨新注音

看板 StupidClown
作者 galan0210 (邱小寶)
時間 2016-10-05 00:44:55
留言 13則留言 (7推 0噓 6→)

欸,各位前輩,晚上好,暗錫賀,good evening小弟第一次發文,若有啥需要改進的還 請多多包涵 話說新注音這樣的輸入軟體呢,真的是入門好學習的輸入法,不論是黃口孺子,或是隔壁 的三舅公二嬸婆,確實是可以很容易上手 不過,就在某天,我被新注音給陰了 沒錯,就是這個“陰”字 且聽我娓娓道來 小弟的職業是個小小的工(胖)程(肥)師(宅),某次工廠因為生產因素造成客戶端客訴,想 當然,(肥)(宅)絕對第一個中槍 於是就要開始分析分析再分析,結果出來了 郵件內容如下: 因(陰)毛邊原因,導致…………………… 重點是,loop裡面都是官,想到的從總經理開始數,大概10個官吧,有男有女,各個單位 …… 就從那時開始黑到現在(哭) 有人可以教我無蝦米嗎…? 板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就了! ========================================================================== --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.22.149
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1475599497.A.BD7.html

topaz4587: 先不論新注音,晚上好的英文是good evening @[email protected] 10/05 00:53

leejee: 跟海外讀者招呼10/05 00:56

galan0210: 是是是,是我錯了(哭) 10/05 01:00

Suki061: 選字文會被噓唷 10/05 07:08

saltlake: 古衣文甯 10/05 07:20

c22501656: night good 10/05 09:04

float: 來來來,肥宅不才,但還略懂一二,因=odn+空白鍵(全碼), 10/05 09:08

float: od+空白鍵(快速碼,簡碼),教學結束 Y(^ _^ )Y 10/05 09:08

babuza: 樓上認真,幫原po…QQ 10/05 09:22

evil3216: loop裡面都是官 ? 10/05 17:18

jeonjang: 知道可以自建用詞嗎!?可以避掉這尷尬了 10/05 22:18

yujen1230: 所以陰毛邊處理了嗎? 10/06 16:24

peiyuchen: 幫QQ 一直黑了 10/07 08:11