[無言] 要懂得為自己發聲

看板 StupidClown
作者 poke2 (我說你才懂)
時間 2016-10-01 19:41:19
留言 9則留言 (3推 1噓 5→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就了! ========================================================================== 前言 猶記得金髮尤物2白宮粉緊張的結局高潮 艾兒說她終於到了夢寐以求的比佛利山莊髮型設計名店做頭髮 但是她卻眼睜睜看著髮型師朝向錯誤的設計方向進行 因此她藉由此提醒美國國民懂得為自己發聲 最後讓議案成功在國會過關 真是發人省思的喜劇片 然而我卻沒有記住艾兒的教訓 正文開始 頭髮長了 吃飽飯後到了附近的理髮店剪頭髮 正常剪髮流程 一、圍上圍兜兜 二、告訴設計師想要怎麼剪 三、設計師動刀 四、沖洗頭髮 五、大功告成,滿意離開 但今天我的流程是 一、告訴設計師要怎麼剪 二、設計師動刀... 設計師動刀... 設計師動刀... 正文結束 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.228.190
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1475322082.A.D52.html

flashnico: 喔,這是個花錢傷身的悲哀故事囉… 10/01 20:09

luoyi: 所以原po現在還在那家理髮店囉 10/01 20:15

lucky1lk: 笨點是[email protected]@ 10/01 20:21

caplekaren: 所以你一身的頭髮? 10/01 20:22

poke2: 是,我親眼見證頭髮飄落在我的肩膀那瞬間XD 10/01 20:45

fervorya: 哎呀變成地縛靈了 (=^・ェ・^=) 10/01 20:45

s93025: 不會自己圍哦 10/01 21:21

fervorya: 我剛剛看了金髮尤物Y(^ _^ )Y 10/02 01:49

saltlake: 本篇原波已經壯烈? 10/04 00:16