Re: [童年] 來分享一下你童年最狂的回憶吧!

看板 StupidClown
作者 tpaLyle (萊爾)
時間 2016-09-27 19:54:51
留言 14則留言 (6推 5噓 3→)

原文吃光光 說到小時候很狂的事情喔 有想到幾件啦 ---------------------- 在還沒上幼稚園的時候 參加喪禮 人家在燒紙錢的時候,我不知道從哪裡生出一大把打火機 旁邊大人還來不及阻止我就丟進去了 各種爆炸XDDDD ------------------- 幼稚園... 以前沖天炮超便宜,一百塊可以買一百隻 一大把在手,天下我有 然後點完後不知道為何香就跟著沖天炮放在同一手 一開始被嚇到又不會放掉開始衝往大人的方向 開始成為人形炮臺,所有大人躲到不知道怎麼躲 嗯...成就達成 ------------------- 小三... 上課快來不及了,懶得騎腳踏車 拿了鑰匙直接騎到學校XDDDD ------------------ 小三 相信大家都有養過蠶寶寶 我養了整整兩大盒 開始了研究各種蠶寶寶的死法...(額,正義人士不要對小屁孩認真 最印象深刻的就是噴殺蟲劑 開始整盒的蠶寶寶頭朝天開始狂吐綠色的汁 直到多年以後我還是不敢喝薄荷綠茶 ---------------------- 好啦其實滿多事情的一時想不太起來 就是聽老爸老媽說起來我根本是惡魔☺☺☺☺ -- 雖然幫我平反了,謝謝,不過更難受了一點嗚嗚嗚嗚
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.94.203
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1474977294.A.101.html

nckufish: 第三件是什麼意思~騎機車?? 09/27 20:11

breakryu: 笨點! 09/27 20:16

tnssh211448: 還蠻好笑的阿 09/27 20:49

oopsmile: 笑xdd 09/27 21:20

chinyoyo2: 笨點? 09/27 22:23

chinyoyo2: 拿著沖天炮點火抓在手上不知道如何處理 09/27 22:23

chinyoyo2: 這還不夠笨? 09/27 22:23

Litwei: 殺蠶寶寶那段...( ̄O ̄;) 09/27 22:48

nckufish: 所以小三就騎機車?? 09/27 22:50

ck6a83: 老天爺挺笨的 09/27 22:54

julie0327: 虐待生命 09/27 23:54

breakryu: 虐待生命很笨很好笑?我服了妳們 09/28 13:21

a5817439: 09/28 15:10

vbbv99601054: 額,小屁孩虐待動物就可以拿出來說嘴? 09/29 00:33