[眼殘] 人家要出院啦

看板 StupidClown
作者 angel1106 (琪)
時間 2016-06-07 00:47:24
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

原po因為科系緣故,之前在動物醫院實習 某晚院長學長說有台頸椎刀,讓我去幫忙跟刀。 我到時,在那裡實習的另一個學妹快要離開,跟我交接說正在驗coffee的血檢。 驗好我正在抄血檢報告,學長說他跟主人講解手術內容,要我先把狗狗抱進去手術室。 「他會兇會咬人喔」學長特別提醒 我就走去coffee旁邊要抱他,是隻黃金獵犬。 黃金怎麼會兇啊…= =而且看到我走向他還主動要讓我抱。 但是…學長你會不會太狠…要我一個人抱黃金到手術室還要抱到手術臺上…?! 我有腹肌能甩馬糞袋的時期已經過去了啊~Q口Q(原po之前也在馬場實習過)二頭肌都變 蝴蝶了 我還是很努力想抱他起來,但真的無法… 主人靠過來說:「我能怎麼幫妳?抱得起來嗎?」 實在沒辦法,我跟學長求救… 「學長…我抱不起來啦…」 學長一看 「…不是他~~!!!人家要出院!!!裡面那隻啦~~!!!(好氣又好笑有點崩潰) 」 好的…一切都是個誤會 黃金coffee驗血準備出院;真正手術苦主是真的好兇的小貴賓…戴頭套才好抱… 手術前也要驗血,他早就驗完血了在住院房裡等開刀… 我以為正在驗血的coffee是為了開刀驗的 coffee:(一臉憨呆)花生省魔術:D? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.43.94.95
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1465231646.A.ABB.html

hypocrisyha: 人家好不容易要出院了你想對他做什麼!!!! 06/07 03:43

ao6g42ji: 蝴蝶不是三頭嗎? 06/07 04:52

saltlake: 黃金獵犬主過來溫柔地說: 我抱妳~ 06/07 05:24

tim61011: 黃金超溫柔!!! 06/07 13:43