[無言] 老闆你員工…

看板 StupidClown
作者 FR1129 (我看到你的小褲褲了)
時間 2016-05-27 20:54:53
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就了! ========================================================================== 今日本肥宅一如往常的窩健身房,可惜學生們都快樂回家,沒啥好看的 運動到要的量後,嚼著蘋果想時間到了該回家了,結果丟垃圾時看到一個妹子東張西望,看著我很緊張想說話的樣子,由於對自己外貌深刻的了解,對方絕對不是要問我約嗎 我當時內心已經準備好幾句台詞 『同學,你要找的教室在這裡,我可以帶你去喔~』 讓他感受到本校學長姐的熱情與關懷 『小姐,你要找的行政單位在這裡,我可以帶你去喔~』 讓貴賓感受到本校學生很有禮貌 『小姐,你要找的系辦在這裡,我可以帶你去喔~』 讓學生家長感受到孩子在這讀書不會被帶壞,看看這裡有個多乖的啊(驕傲挺肚子) 在學校工讀負責打雜的我馬上切換智障的笑容(對不起除了這我就只剩變態的笑容了…天生的!) 就等他問了!!!!! 然後他說:『不好意思打擾了,可以麻煩你填一下問卷嗎?』 乾 誰神經病在停車場前拉人寫問卷啊! 想想我今天比較早結束運動,時間應該夠填,就跟著過去,一路上聊了啥科系幾年級等沒營養的話題,還說到我怎麼這麼晚沒回家,乾…我就想運動減肥,以後看妹不被罵變態啊,當然了這麼魯的話放心裡想想就好 結果過去時超寒酸的,也沒提供電腦,就一個學校擺的小桌子,連白天拉我買英文教材的人都比他專業多了(可能我一臉寫著英文渣) 然後他拿出一張美術的明信片:『親你看得懂圖裡的大象在幹嘛嗎』喔對不起我沒美術細胞,對不起我假日喜歡宅在家不想出門逛展,然後我看看時間:『這問卷要填很久嗎?我最晚15分要走』 妹子就問我要趕場喔 嗯誠實的我老實回答:『嗯我要買樂透,騎車回去剛好買好開獎』 他就一臉囧,大概覺得我臉上寫著賭徒 其實真不是,買樂透是我計畫好今天去買的,其他天太忙,不過也懶得解釋 看他接不了話後,我就忍不住和他討論了他站停車場前是沒啥顧客,那時段夜間部已經上課,路過的只有遲到的,他們趕場哪會填問卷啊!不如白天和賣英文的搶生意吧 他覺得還好啊,也可能我之前沒遇到是因為他已經拐到別人了== 嗯後來就fb幫他點讚,騙肖啊根本沒有問卷 我騎車回來的路上想到,好像只有第一個讚是和美術展有關的,後面兩個桌遊社團按讚是什 麼鬼啦,老闆你員工上班順便幫自己集粉絲這樣好嗎!!!! 嗯最後我買到樂透了 但笨點其實是 我神奇的預感告訴我今天買威×彩會馬上中獎 於是我現在面無表情的滑手機了 ----- Sent from JPTT on my HTC One X. -- QQ 結果他沒有告訴我答案… 他穿褲子啦 好心人推一個,拍拍
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.174.49
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1464353696.A.40B.html

saltlake: 原波日本肥宅05/27 22:46

snow201652: 偷喝紅茶的大象 對吧05/28 03:01

saltlake: 原波:小姐,我看到你的小____了05/28 09:02

G542672: 我有遇過欸,結果我上課就遲到了= =05/28 09:42