[大哭] 我的魂魄是不是離家出走了

看板 StupidClown
作者 daisuke1230 (踏入不歸路的大助)
時間 2016-03-21 22:49:43
留言 11則留言 (9推 0噓 2→)

文長,零零碎碎的笨點,覺得今天一整天實在太莫名其妙了QQ。 人家說人有三魂七魄,如果少了其中一魂一魄都可能讓人失神。 雖然我沒有因為意外被嚇到,可是我嚴重懷疑我今天魂魄離家出走了T___T - 故事要從下午說起 星期一下午在A系館的課,卻跑到星期三下午在B系館另一門課的教室 走上B系館看到教室沒人還覺得很奇怪,突然想到...那是星期三的課阿。 (上課鐘聲響起) 阿阿阿阿要遲到了阿(立馬轉身衝往A系館) 下午三四點老天爺突然傷心的哭了起來,身為後站大學以腳踏車作為交通工具, 但身上只有輕便雨衣而且又外宿的學生,只好先去"吃晚餐",然後跑去貓咪小屋躲雨。 終於到七點半雨停了,一路騎回家,思考著,恩~~"晚餐吃阿嬤麵店好了,比較順路"~~ .... 到了麵店點完主餐,正要夾滷菜突然覺得哪裡怪怪的............. 等等..........我好像已經吃過晚餐了Σ(;゚д゚),於是就默默的把魯菜的盤子放回去 阿嬤還問我:阿你剛剛不是在夾? 怎麼沒看到? 對不起我忘記我吃過晚餐了,所以就默默的放回去了。 但麵已經煮了.........算了好像沒有很飽,還是默默的把他吃完了。 走的時候覺得好像有東西沒拿,發現車頭燈沒拿,又折回去。 再往前騎一段路...怎麼好像有點涼涼的阿..... (囧)我外套忘記拿了(⊙д⊙) (二次折返麵店,在麵店蠢三次成就達成) 終於東西都拿完了,也順利到家樓下了,把腳踏車鎖好,走進去按了電梯。 電梯開門時往裡面踏了一步,然後邊從口袋拿出鑰匙............. 鑰匙就從我手中非常乾脆的滑了下去,絲毫沒有任何阻礙的 就掉進電梯的縫隙了....... 就掉進電梯的縫隙了....... 就掉進電梯的縫隙了....... 三支有磁扣還有牌子跟掛勾,不小串,就這樣直接掉進去了........... 只好默默走到管理室告知值班人員通知電梯師傅來,晚點師傅到了一起找找。 神奇的是...明明我是在一樓讓鑰匙掉下去的, 但是B1、B2、中間溝槽,通通沒有我的鑰匙......這麼一大串鑰匙就這樣憑空消失了。 借了室友的鑰匙去打,走的時候鎖匠跟我說了一句 "歡迎下次再來" "歡迎下次再來" "歡迎下次再來" T__T 如果可以的話我希望不會再去了。 最慘的大概是腳踏車鑰匙在上面,我只有那一支..... 車子所鎖的還是鐵鍊加上鎖頭..... 然後我家離學校快有三公里遠........明天早10 Q__Q 我的魂魄今天真的離家出走了對吧.........拜託你快點回來TAT. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.4.36
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1458571786.A.0B6.html

Jenny0725: 快去拜拜吧 03/21 22:51

Dwccc: 三魂 天魂(靈魂)、地魂(生魂)、人魂(識魂),失人魂 會呆傻 03/21 23:12

Dwccc: 所以放心你沒失魂XD。 [另外 失地魂 肉體會快速死亡] 03/21 23:13

bcatt: QAQ 不忍笑你 (拍拍) 趕快去睡覺醒來又是新的一天! 03/21 23:48

snow201652: 你只是在做惡夢,快去睡,明天醒來就會發現 03/22 03:34

god987654123: 能恍神不幸到這種程度讓我想到當麻 03/22 10:07

Ulster: ... 03/22 11:53

mmed442: 早點休息吧~ 03/22 16:53

yallowsam21: 推二樓,看笨版長知識 03/22 21:43

chjkll: 拍拍 03/23 18:16

metakohara: 鎖匠可以不用鑰匙的打鎖,之前機車鑰匙掉水溝的過來人 04/01 20:54