[無言] 一個電梯的故事

看板 StupidClown
作者 zxc2027 (柯基的屁屁~讚)
時間 2016-01-05 22:54:04
留言 9則留言 (7推 0噓 2→)

最近迷上飄版,剛剛看到一篇有關電梯的故事, 也讓我想起自己大學時一個經歷....是有生以來第一次 讓我以為遇到不乾淨的東西 第一次感受到甚麼叫全身毛細孔張開 ------------------------------------------------------------ 記得那時候準備放寒假,於是住在學校的女友當然要慢慢清空宿舍 身為一個新好男人理所當然的會幫女友搬東西囉~ 另外因為我女友是倒數一兩天才搬的,所以除了那些集宿的已經沒甚麼人了 到了那天晚上去搬東西,根據女宿的規定, 男生只能幫忙到某個時段,忘記是八點九點還十點了 東西不多 就是邊搬邊聊天 時間倒也過滿快的 時間差不多後 準備要離開 女友去找她集宿的朋友所以就沒送行 按了電梯 電梯從1F開始往上升 進去按了1F之後順便看最後一眼的女宿? 過了一下餘光喵到~ 咦~? 1F燈怎麼沒亮 我又按了一下...沒亮 兩下....不對....燈怎麼就是不會亮 當我發覺不對勁時 門已經準備關閉了 第二時間我還是有趕快按<|> 理所當然沒反應~ 小說、電視都是這樣演的阿 門就這樣無情的關了 看著漸漸緊閉的電梯門 心想: 平常聽了那麼多的故事,有房間的、有浴室的 就是沒聽過有關電梯的,就算有也是別棟阿!!! 而且現在才幾點阿 不會覺得太早嗎? 難道要由我開先鋒? 第一次感受到自己的心跳 冒冷汗的感覺 於是就像劇情一樣 也只能靜靜的看著面板5...4...3...2...1...B1??? 乾!!! 說真的前面還是緊張感居多 看到B1排列組合這瞬間 心中湧起絕望這個念頭.... 難道真的中了?! 如果等等看到甚麼不該看的該怎麼辦... B1到了 電梯也停了 電梯開門後 電梯的電源也跟著關閉了 眼前頓時黑漆漆一片 一點聲音都沒有 因為電梯是我唯一的燈光來源 所以我站在電梯裡呆了幾秒 是的 就是不敢出去...... 還好外面的燈光還算充足 免強可以看到我眼前的空間到底是甚麼 看了一下四周 恩....一種似曾相識的感覺 好像是自己熟悉的環境 看起來像還是在學校 走出電梯再次確認一下環境 原來是學校B1的餐廳 還真的不知道電梯可以搭到B1的餐廳勒!! 心中的恐懼感頓時降到最低 還好沒有到甚麼奇怪的地方 回頭看看那罪魁禍首的電梯到底是怎麼回事...... . .. ... .... ..... ...... ....... 我就這樣對著電梯罵了 X...... 原來是管制...... 管制就不要上來載人阿 嚇誰阿 原本還想開門走出 結果當然鎖了 於是我就開窗戶爬出去 結束了今晚的鬧劇.... 後來才發現在緊張、恐懼的時候 思考反應好像都會慢半拍.... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.27.202.167
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1452005649.A.8D2.html

oneeee: 我還以為我走錯版~ 01/05 22:56

a6234709: 嘻嘻~ 你確定真的是到B1餐廳嗎?? 01/05 22:59

tsubakichen: 原來是地獄餐廳啊!你確定你走出去了? 01/05 23:03

justinnotme: 走路吧~~ 01/05 23:29

stranger579: 對不起 我以為是盜版的 哈哈 01/06 00:36

popeyewowo: 你沒有女友 01/06 07:03

sky301954: kukuo 01/06 15:35

blues520: 你女友不是還幫你按電梯樓層嘛? 01/06 16:47

Anguswort: 深夜食堂 01/06 21:45