[無言] 黴菌?乳酸菌?

看板 StupidClown
作者 yangallen (子YEAH)
時間 2015-12-15 22:31:38
留言 7則留言 (6推 0噓 1→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就了! ========================================================================== 前幾天剛好想到要把放了四天還沒吃的吐司拿來吃, 吃著吃著吃了半條,拿起下一片正要塞進嘴裡時突然發現!! 幹!!!有小霉點!!! 幹!!!有小霉點!!! 幹!!!有小霉點!!! 我已經吃了半條了阿!! 幹幹幹!!! 於是我就用line跟閃光說 我吃了半條疑似發霉的土司... (對話) 我:欸幹我剛剛吃了半條吐司後才發現有小霉點!怎麼辦我會不會死掉! 閃:喔~是喔~ 那你要不要趕快去樓下全家買牛奶喝~ 我:為何? 閃:因為這樣你肚子裡就有 "優酪乳" 了欸~~~ 閃:因為這樣你肚子裡就有 "優酪乳" 了欸~~~ 閃:因為這樣你肚子裡就有 "優酪乳" 了欸~~~ 我:.................... 乳酸菌:................... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.254.182
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1450189902.A.217.html

q123123no1: 哈哈哈哈哈閃光好可愛 12/15 23:01

renlone: XD 12/15 23:04

kellyhae: 哈哈閃光好可愛!亂吃東西的原po才搞笑 12/15 23:06

ChiaJie: 乳酸菌表示難過... 12/16 09:12

lunursway: 挺聰明的嘛~~ 12/16 18:23

mayday81love: 結果真正的笨點是 土司沒有發霉 你買的是加葡萄乾 12/16 21:59

mayday81love: 的土司xDD 12/16 21:59