[無言] 便宜的超音波清洗機=大型跳蛋

看板 StupidClown
作者 badaseases (BADA)
時間 2015-11-22 12:06:35
留言 8則留言 (4推 0噓 4→)

兩週前我曾在眼鏡板發文詢問過便宜的超音波清洗機心得 不過沒人回應 前幾天考慮了一下後自己下標買了一台 寫出一點經驗讓大家參考一下吧... 下面引言是我當時發文的內容 我買的這台是價格殺價後300含店到店運費 還是在眾多便宜貨中找一台看起來比較不像爛貨的 可用三號電池也可以接USB使用(其它便宜貨都只能用電池) 包裝跟裡頭的說明單子還是日文的(不過有標示MIC) 想說應該不會太差就買了 剛剛從7-11領回來了 嗯...接電池不能用 不確定是不是抽屜裡這4顆3號電量不足(安裝在舊型耗電DC使用過) 不過接USB可以用 嗯...簡單用了一下 一分錢一分貨... 這東西根本不是超音波... 只是震動... 放桌上開啟後還要用手扶住不然會移動... 而且震動得很大聲 多年以前家中有買過一台超音波清洗器 當時開啟時我有試過把手指放進水中 嗯...是刺痛觸電的感覺 開啟的時候也完全不像是這種震動 我剛剛把手指放進去這台的水中 嗯...連泡腳機都不如 完全沒感覺 看來這東西想要拿來清洗物品是不可能了 我也懶得用手扶住洗個5分鐘測試 手指放水裡30秒沒感覺就放棄了 直接把水倒掉後擦乾裝箱準備送人 也懶得退了就當買個教訓... 最後 雖然其它低價清洗機還很多種 但是我覺得9成9都是一樣結果 想買來清洗物品的人就省省吧 想買來當超大型跳蛋的倒是可以試試看... 個人覺得效果恐怕還相當威猛XD 剛剛測試的時候整個桌子都在共鳴震動... 以上...小小心得... : 如題 : 看過幾個全新只要300的... : 用電池的那種... : 耐用度什麼的不敢強求 : 想請問一下這種的會不會連清洗的能力都很垃圾? : 有沒有前輩買過可以給一點意見呢? : 前陣子在某團購網官方LINE看到一台299 : 但是卻很快搶購一空 : 想買卻沒買到 : 最近在某APP找到可以買的了 : 300左右有好幾款 : 形狀看起來外觀不像是公版(都長不太一樣) : 不知道該如何選擇 : 也不知道是否該直上1XXX多元 : 正常價格的一般機種 : 麻煩大家分享一點經驗 : 謝謝 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.176.25
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1448165197.A.19E.html

simon0535: 你其實是買鬧鐘吧?? 11/22 12:32

iuakob: 阿~阿~會不會死掉 11/22 12:46

sky301954: 300的該不會還會漏電吧~ 11/22 16:22

dough520: 笨點是原po真的當超大型跳蛋使用?? 11/22 16:34

petcat: 笨版中的笨蛋 剛剛第一眼看成跳蚤 想說震動跟跳蚤的連結 11/23 03:10

petcat: 才發現..... 11/23 03:10

akumashou: 第一眼看對了可是想說應該是跳蚤結果沒想到還真是跳蛋 11/23 10:29

seanian44: 看成超音波洗衣機…想說怎麼裝三號電池就能動了… 11/25 00:38