[恍神] 請問二樓在哪

看板 StupidClown
作者 MidoriRain (一點綠)
時間 2015-10-24 21:42:52
留言 7則留言 (5推 0噓 2→)

大家好,如果有注意到的話我是賣了老闆兩次的人 這次不賣老闆了,賣我自己 今天出去跑一間天OO間的店外送時 平常收送衣服時都在二樓找人收送 一如既往地我走上二樓要找人送衣服 但今天比較不一樣的是我比較晚過去 因為今天老闆在我上班前先騎了店車出門 而我來跟早班交接時必須有人顧店 所以我只能等老闆回來才能出去外送 因此!我非常的緊張!天OO間算是我們很重要的客戶 平常我6點多就會過去了,而今天我到了快7點半才過去 一路衝上二樓後 找不到最後一個客戶,只好打電話 打完之後他說他人在二樓的XX地方(沒聽清楚) 然後,我的身體,自然而然地 走上了三樓,三樓,三樓!!!! 這時我因為緊張感所以毫無知覺 一走上三樓發現沒看見客戶 之後剛好碰到一個少爺走出來 我就直接走過去問他 「請問OO在嗎?」 「他…我要問一下」 「哦好,因為我剛打電話給他,他說他在二樓」 「……這裡,是三樓耶…」少爺還比了手勢,同時還笑了一點出來 「噢,那二樓在哪裡?」 少爺聽到我問了這句整個笑開來了 突然我恍然大悟接著就羞愧地邊說不好意思的逃離現場了 拜託那位少爺如果也是鄉民請不要出來指認我 太羞恥啦啊啊啊啊啊啊啊啊(鑽洞 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.204.157
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1445694174.A.576.html

nonstoplife: 呵呵,沒關係喔!今天因為你有好心情,你很可愛唷! 10/24 21:50

ceciliar: 立刻被認 10/24 22:05

nuit7712: 樓上二樓 10/24 22:52

MidoriRain: 為了確認一樓是少爺本人只好問你我今天穿什麼顏色衣服 10/24 23:46

MidoriRain: 什麼顏色的褲子! 10/24 23:47

clwXXX: 肉色的 10/25 18:07

smile831003: 一樓是趁亂告白嗎? 10/28 18:20