[童年] 同學們 你們過得還好嗎?

看板 StupidClown
作者 kumo0130 (王小毓)
時間 2015-10-14 01:02:57
留言 13則留言 (11推 0噓 2→)

小時候蠢事很多 事件1:記得有次跟男同學打鬧 我拿著鉛筆作勢要戳男同學 還記得把鉛筆尖端反著拿(當下覺得聰明) 手舉的很高 很高 很高 準備戳下去時 [啊!!!好痛!!] 咦?怎麼會有慘叫聲?? 我明明還沒戳下去呀?! 原來鉛筆尖端戳到後面的女同學orz 好險是戳到她額頭(呼~) 事件2:以前幼稚園有塊大草地 小女生聯著其他同學:我要跟你切八斷! 我沒說話只是一步步往後退 往後退 (看以前八點檔 被甩的都是這樣表示無法置信) [啊!!!] 原來踩到正躺在草地上的同學 還有像是我喝了半學期別人訂的牛奶,自己渾然不知還喝的很開心 等等之類的事情不勝 枚舉 在此跟以前因我身體(或心靈?)受傷的同學道歉 -- Sent from my Android -- 小時候真的覺得我是女主角 其他人是配角這樣(電視兒童中毒太深) 傑瑞~莫非您變性了!(驚訝狀) 偏偏事件本身是我被80為開端(哭) 他後來跟老師說 我才知道的(這小子來陰的!!) 我也覺得我很幸運,啊!是她很幸運才對啦!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.38.123
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1444755779.A.DE6.html

chuan0131: Hahaha10/14 01:26

noonee: 小時候就很愛演10/14 04:24

jerry1018372: 啊你戳到我了10/14 06:33

a86395700: 原po從小就霸凌同學10/14 10:38

blackmelody: 反80!!!10/14 11:32

tatamicat: 牛奶被喝了半年都不吭聲,其實他不想喝?10/14 11:43

agreerga: 好恐怖 戳到眼球怎麼辦 (抖10/14 12:08

yao0529: 把我的牛奶還來! 10/14 15:15

bluesfish: 結論是:千萬不要站在你後面 10/14 18:18

SaiXi: 結果你要吐半年的牛奶還他嗎哈哈哈 10/14 19:32

hatephubbing: 原PO專門80身後的同學 10/15 10:35

qwwwq: 表示無法置信wwwww 10/15 11:39

ro991010: 一樣有戳到後面同學過XD 不過當時是拿著 裝了氯仿的針 10/15 12:57