[大哭] 我不是那個意思啊~ (微西斯)

看板 StupidClown
作者 winnie56pooh (海賊沒有王)
時間 2015-09-13 14:55:02
留言 6則留言 (5推 0噓 1→)

手機排版勿見怪啊~ --前言-- 以前公司的魔王對我們很好,大家是像朋友一樣,以下錢袋的事屬於開玩笑。 這比較特別的方式描述,因為認識的如果有看媽佛版的人說不定會猜到原po是誰,所以不 講的太細啦! --正文開始-- 前幾天,跟我家啊季還有幾位好友,聊了在以前公司的趣事。 事情是這樣的,公司那陣子來了一些新同事,我們這些老菜教就要母雞帶小雞啦! 大約兩個禮拜,小雞大到可以煮來吃了。 啊…不對!!!!!是大到可以獨當一面可以擔任打怪撿錢的錢袋守護者。 錢袋守護者基本上一天有三個,分布在三個區域,每個區域的錢都要保護好,不然,下班 虧損就GG了! 小雞們剛開始擔任錢袋守護者,都會只顧錢袋,這時老菜教就會告訴小雞。 「喂!你打怪掉的錢不撿啊!在不撿我就撿走,下班虧損你就等著吃拳頭。」 某位小雞,超慷慨,每次打怪都忘了撿錢,帶他的老菜教就想了一個辦法,就是把錢幹走 ,下班在訓他。 來比較不會虧啦!! 某天,下班結帳,這位小雞的錢袋,果然少了2500,可是,老菜教的錢袋多2500,所以合 起來是正負零。 錢袋魔王覺得奇怪,所以放我們自由前,問了大家為何老菜教會多錢。 這時,白目勇者原po就說 「阿就老菜教幹了小雞的錢啊!」 「蛤,怎麼可能,我明明幹了老菜教一千塊啊!」小雞驚愕。原來小雞不爽老菜教每次都 藉機訓他,所以有樣學樣。 「北七喔!我幹了你三千五啦!」老菜教嘿嘿嘿的笑著。 這是白目勇者原po講了一句 「啊他們就這樣幹來幹去啊!」 「啊他們就這樣幹來幹去啊!」 「啊他們就這樣幹來幹去啊!」 「原! po! 女孩子講話能好聽一點嗎??‧︹‧; 」錢袋魔王無奈 這是白目勇者原po又補了一句 「啊不然講修幹喔?!」 「啊不然講修幹喔?!」 「啊不然講修幹喔?!」 結果,大家就一直笑,白目勇者這件事被笑了整整一個禮拜。 -- Sent from my Android -- 大人~冤枉啊~~QAQ
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.181.8
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1442127305.A.432.html

morally: 原po到處找人修幹09/13 15:20

qma52015: 出來燒乾啊 09/13 15:25

a86395700: po都跟小雞修幹 09/13 15:49

mmmimi11tw: 原po我明白你的內心了 09/13 17:19

maplefoxs: 五樓來修幹 09/13 19:24

jie0903415: 五樓跟自己修幹 09/13 20:20