[大哭] 告白失敗

看板 StupidClown
作者 b643125 (lemoncloud)
時間 2015-09-04 23:13:29
留言 11則留言 (8推 0噓 3→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就了! ========================================================================== 大家好,笨版首po由於太悲傷所以來討拍。 事情是這樣子的(有點長)。 小魯現在高三,因為生性害羞沈默內向寡言,所以一直沒有交女朋友,但是就在前幾天, 我發現我搭校車的那站,有位跟我同站的高一女生而且她回家的路跟我差不多,而且非常 是我的菜!!!天啊!!你敢相信那電流般竄過身體的感覺?!可惜我沒發生這樣的感覺 。 因為台中前幾天一直下雨,所以我決定,不帶雨傘!! 真剛好,就在今天,我下車時,正在下雨!!天公伯啊!您這是在幫我嗎!! 於是我就靠近那個學妹,然後開口說:「可以撐你的雨傘嗎?」 當下大驚,想說慘了,被當白痴了 想不到!!! 學妹竟然幫我找臺階下,她說:「你應該是要說可不可以跟我撐吧哈哈」附帶一個陽光微 笑 瞬間,感覺就像被邱比特射中了幾萬發的箭,心中滿是歡喜,「噫!我中了!(x)」 在回家的路上一直感謝她願意跟我撐傘,快到她家時,小魯耍了一下幽默:「快樂的時間 總是過得特別快,我們必須分離了,不知這位姑娘能否給我妳的Line?」 學妹竟然爽快的答應了! 她說:「沒問題啊學長,不過,我喜歡的是女生哦!」 登登!!晴天霹靂般的聲音在我耳朵裡響起!! 我:「哈..哈..哈..當然沒關係..能獲得妳的line是我的榮幸...」 以為故事這樣結束了嗎? 我晚上去上課的路上發生了驚喜!! 你們猜?學妹鬧我的嗎? 錯!!大錯特錯!!我踩到狗大便!!標題都打失敗了... 感謝各位看完我廢話...手機排版,傷到眼睛對不起QAQAQAQAQ -- Sent from my Android -- 雖然明天不用上課但是以後我會的QQ 謝謝你們QAQ 我會崩潰!XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.21.69
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1441379612.A.0C0.html

kdan0703: 拍拍 明天記得帶傘09/04 23:16

mmmimi11tw: 下一個會更好09/04 23:21

winexit: 一樓幫原波帶傘09/04 23:23

stayme: 五樓正妹我幫撐傘09/04 23:45

karta2659: 好吧 我男的09/04 23:47

rain0129: 4樓幫5樓撐傘09/05 00:05

ya8957: 5樓把6樓收進傘裡09/05 06:38

louis0206: 會不會下個月看到學妹交男朋友09/05 09:28

ttps990617: 把自己變女的 09/05 22:59

Solitary: 重點是學妹有把line給你了嗎? 09/06 01:27

stayclassy: 走吧 我們一起專心拼學測(拍肩 09/06 03:16