[無言] 你怎麼沒穿衣服!?

看板 StupidClown
作者 pillow1126 (就是顆枕頭)
時間 2015-08-03 20:05:52
留言 15則留言 (14推 0噓 1→)

大一時我是一個人在外面租套房住 由於獨自居住的關係 沒多久我就漸漸開始習慣裸睡(夏天熱嘛) 有一天早上我還沒睡醒 朦朧間聽見有人在動我房間門鎖的聲音 靠妖我一個人住怎麼會有別人!? 我整個人瞬間嚇醒,往門口一看 一個頭戴全罩式安全帽的人站在大開的門口轉動鑰匙 那人聽到聲音回頭看我,說:「啊你還不快來幫忙!」 .......那個人是我媽,她開門後鑰匙拔不出來卡在那邊 租屋那時他跟我要了一份備用鑰匙以防萬一 後來那鑰匙的唯一功用就是方便她突擊探訪 她那天戴的安全帽面罩還是會反光的那種,從外面看不見臉 靠妖我差點以為我要上社會版了 好的問題來了 老娘裸睡、房門大開 狹窄的走廊對面兩間都住著別的房客 選項A‧跟我媽說我裸睡,叫她先關門。 效果:對面的房客透過隔音超差的牆壁聽到這尷尬的狀況。 選項B‧包著棉被過去幫忙。 效果:夠衰的話有機會被對面的房客當變態。 還沒等我做出決定,我媽就發現了我的狀況 她就這樣站在大開的門口驚叫:「啊哩那欸謀親沙!?」(啊你怎麼沒穿衣服!?) 我媽對我真好,一次有了A+B的效果 後來我覺得這世界太不可理喻了,決定翻個身繼續睡下去。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.88.36
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1438603555.A.BFD.html

microkao: 好有畫面XD 08/03 20:32

SilenceWFL: 我 覺 得 這 篇 會 爆 ! 文章描述超有張力的說 08/03 20:36

ewonewone: 轉西施版結果信箱會……空的 08/03 20:42

NEET5566: 幫2樓推 08/03 21:42

mmmimi11tw: 先穿衣服再去關門就好了 08/03 22:17

Anguswort: 媽媽就是讓你要什麼有什麼 A+B 08/03 22:55

jan0330ni: 推一個 08/03 23:26

daisy25: 推 08/04 07:25

a6234709: 還好距離夠遠不會被突擊 哈哈 08/04 09:36

WenChinINder: 翻完身,對著門繼續裸著睡。 08/05 03:01

Trevor: 附近還有空房嗎? 08/05 10:52

camrynpt: 超好笑哈哈 08/05 12:40

danny78787: XD 08/05 13:39

sylviaYan: 哈哈哈哈超有畫面 08/06 02:18

minminmin123: 哈哈 這個好尷尬 08/06 20:36