[無言] 強者我朋友

看板 StupidClown
作者 scott5829 (阿昶)
時間 2015-08-02 22:42:12
留言 30則留言 (22推 1噓 7→)

以下六則最近發生的小故事 PART1 事情是這樣子的 強者真是我朋友A跟朋友B 有一次跟朋友A借5000 朋友A ATM轉帳沒開啟 所以他直接到銀行要寫匯兌單匯給我 於是找了朋友B 一起去壯膽 其實朋友B也不會寫 到了銀行後...他們問了志工媽媽 要拿哪張填寫 志工媽媽也好心的跟他們說要寫哪一張 於是兩人就到旁邊開始填寫 述不知 熱心的志工媽媽其實跟在他們後面 結果...就在三秒後... 志工媽媽突然很大聲的急吼:你們寫錯了啦!!這樣是匯5千萬辣!! 聲音大到整個銀行聽到五千萬都轉頭過來看發生什麼事 瞬間 A 跟 B 超尷尬....因為很多人在看 B 只好無奈的回很大聲回去:阿阿阿阿姨!!對辣對辣!我們真的要匯五千萬啦~~~沒錯 啦~~ 阿姨悻悻然離開... A跟B默默揉掉那張匯錢單..... Part2 有一次 B 想追一女孩...但沒追成 爾後我問他為什麼會沒追到 B回應可能是看電影關係... 我就想說應該是沒主動帶外套阿~或是沒買飲料阿~或是他怎麼了.. 結果...都不是... 只是因為那天侏儸紀大爆滿... 他買了....前後座.... 悲劇 ~ " ~ Part 3 原PO:B 你是哪裡人啊? A:埤頭人... 原PO:哦..那是...哪裡 ? 有什麼特產 ? A:在彰化押!特產喔....粉刺阿! 原PO:蛤 ?? 什麼?粉刺? A:埤頭粉刺阿.... Part 4 有一次我跟朋友 A 在聊一個朋友他那台車的事情.. 原PO:喔喔!我知道呀!我還知道他撞過一次 mine couple! A:你是說..mini copper 嗎 ? A:mine couple..是我的伴侶的意思.... 原PO:....... 原來是mini copper..我一直以為mine couple..就是mine couple 不是mini copper Part5 有一次朋友A追一女孩 因為打字太快..所以HTC 打了“ㄔㄈ”自動的幫他轉換成... 朋友A:我每天的功能就是可以等你下班陪你逛街陪你炒飯唷~ 女孩:...... 朋友A:我是要說吃飯... Part6 最近去參加了朋友單身PARTY 出發前有跟家姐及遠在大陸的阿母說過 參加完後 我回到家睡了一下 去牙醫那拔了水平智齒...過程跟後續就是... 反正就是腫得跟豬頭一樣回到家 剛好家姐起床我跟他擦身而過 因為真的痛得離譜 整個超不舒服 前晚又沒什麼睡 就躺下去睡了 過了約一小時 好不容睡著 結果阿母打越洋電話給我 劈頭就說 阿母:以後不准去夜店 原PO:???~!#@##%#^&&^%$#@~(其實拔玩真的講話真的不太清楚) 阿母:傷的重不重?打贏還打輸? 你姐說你昨晚去夜店被人打得跟豬頭一樣回來 原PO......~#[email protected]^&^%$~#[email protected]#&^%^%$~!(繼續滷蛋) -- 是我 我是 昶是永遠的太陽 不是升很久的旭日 https://www.facebook.com/maximilian.lai2 ↑可以加我好友一同分享快樂之事 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.111.110
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1438526537.A.EA8.html

rickielu: 行員:啊先生!你不是說要匯五千萬!怎麼只匯五千塊!( 08/02 22:45

rickielu: 嘶吼 08/02 22:45

god987654123: 生活中的小雀性 08/02 23:00

gino956579: 有笑有推 08/02 23:14

dear1011: 炒飯XDD 08/02 23:15

mmmimi11tw: 應該是 my couple吧… mine 怪怪的…(? 08/02 23:19

scott5829: mine其實是德文…因為小的德文系畢業~﹏~現在德英相 08/02 23:50

scott5829: 交了 08/02 23:50

mmmimi11tw: 德英香蕉!? 08/02 23:57

mmmimi11tw: 意思是相通嗎 08/02 23:57

mileslovejoy: 前後座笑了 08/03 00:38

camrynpt: 哈哈其實德文是mein啦 08/03 01:28

dolce124: 前後座怎麼了?不懂... 08/03 01:31

ASH2012: 埤(皮)頭跟鼻頭差很多... 08/03 07:13

ases1996: 原來埤頭的特產是粉刺(筆記 08/03 07:26

jinbaby7410: 不錯笑,推~ 08/03 09:57

oiolo: 笨點part 3 問的是b回答的卻是a? 08/03 13:27

SilenceWFL: 其實這些朋友都是原po吧 08/03 14:14

a952611: 被打成豬頭,哈哈哈 08/03 14:18

glory7411: 嗯..mini copper是 迷你銅 嗎... 08/03 14:41

ihateher: Mini cooper吧? 08/03 16:19

shihpp: 埤頭人路過~ 08/03 16:36

Eric6411: 有笑推 08/03 18:09

mini101: 不是ㄆㄧˊ嗎 08/03 19:31

xz45: 有警察噓發音了,大家小心 08/03 20:35

dreamerkimo: 前後座太好笑 08/03 20:46

miaone: 怎麼會是用“爾後”… 08/03 23:25

flycat0905: XD前後座 08/04 04:39

mhsaru: XD 08/04 08:04

silentgirl: 純推同樣埤頭人 08/06 10:01