[大哭] 我毀了夢幻party

看板 StupidClown
作者 linco33 (鄰家女孩)
時間 2015-08-02 00:28:47
留言 11則留言 (9推 0噓 2→)

幫朋友代po 小妹的學校經常舉辦一些活動 滿常請到一些知名藝人+DJ 是這樣的 當時正好參加學校舉辦的白色聖誕趴 邀請了DJ昆娜 和小澤元來 小澤元滿帥的於是就報名了 因為男神要來所以穿了小洋裝+絲襪(小妹165 4x 應該是可以看啦><) 派對開始了 主持人安排了"支援前線"這個遊戲 第一抽到的是一位 180壯壯der男生 啊嘶 主持人要他指定 然後那位180神菜同學指定台下的兩個人上台 第一個上台後要指第二個 他就比著我說長直髮小洋裝那個 心想:天啊是我嗎(心花怒放) 於是我邊走邊跳準備上去 結果走上台才發現 X!不是我 是我隔壁那個 媽呀整個超糗 整個想挖洞跳 丟臉死啦~~~ 結果最後還被主持人處罰絲襪套頭 只能安慰自己 至少我也吸引全場目光了..... 聽說這次開學要邀請我最愛的頑童跟玖壹壹耶~~(心花怒放again) 這次不要再出糗了 因為有我的男神啊!!! BTW 小妹學校是苗栗某仁x醫專(很明顯吧?) 小妹上次參加的就是這個活動 http://i.imgur.com/CxdFDel.jpg
----- Sent from my tree pay -- 要拿掉嗎? 她可能想要多一點人參加吧? 還是有專版,請她po那裡?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.14.129
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1438446530.A.22A.html

xcgt2003: 違反板規九08/02 00:33

a6234709: 文末有打廣告嫌疑(?08/02 00:34

sl030780: 有絲襪有推(?08/02 01:29

deborahcc874: 同校推><08/02 01:44

goldseed: Po自己絲襪套頭的照片就原諒妳08/02 08:28

lucky1lk: 頭戴絲襪圖咧? 文末廣告文!!!08/02 09:20

l1l1l1l1: 小澤圓>//////////<08/02 10:41

lovepaipai: 同校推~ 08/02 14:36

jasper10: 想看絲襪套頭 08/02 21:15

lo19990404ve: 同校推 08/02 21:44

ibwq0201: 同校推 08/04 18:30