[童年] 天才老弟

看板 StupidClown
作者 light10247 (燈)
時間 2015-07-25 12:22:28
留言 6則留言 (6推 0噓 0→)

手機排版!請見諒 突然地想起某天~ 我的可(拜)愛(池)弟弟第一次拿到手機, 擁有自己的手機號碼&手機超級開心! 而我如同往常的從房間走到客廳, 突然!!! 發現!! 我弟竟然! 用家裡電話打他自己的手機號碼! 這就算了~找手機的時候難免麻~ 接下來 我聽見我弟 對著電話說 喂~你找誰 ----------------------------------- 此外在補個笨點.... 一樣我的天才老弟~ 一樣剛拿新手機~ 某次拜託我幫他用手機~ 於是開到了訊息(簡訊) 我就看見了一個驚人的舉動 我弟竟然回覆了罐頭簡訊 ""我不需要,謝謝,不要再傳簡訊來了"" 當下馬上叫了所有家人來看(取)看(笑)此舉動 哈哈哈哈哈 三樓你說說看 那公司會不會收到我弟的請求XD -- 弟弟真心天才,還有許多事蹟! 這麼可以這麼快拒絕~弟弟會傷心 恭喜五樓賀喜五樓
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.210.141
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1437798151.A.3B8.html

wingsofwind: 弟弟真心可愛!07/25 12:39

DICB: 原po弟壞了!3f甲甲收去肛~5f腐女借去享用一番~*07/25 13:02

SilenceWFL: 我不要 送樓下07/25 13:18

cimskp: 五樓說想要,所以讓給五樓..07/25 13:39

a6234709: 哈哈哈 好天喔07/25 13:42

Hans14: XDD07/25 14:23