[無言] 請問這個可以炸嗎?

看板 StupidClown
作者 gilme73134 (gilme73134)
時間 2015-07-04 21:34:35
留言 11則留言 (8推 0噓 3→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 笨版首po 事情就發生在昨晚 跟朋友AB因為太餓於是跑去買宵夜 在騎了10分鐘的車後總算發現了 一家鹹酥雞攤 我跟朋友A點了一份炸雞排 朋友B還在一旁猶豫不決 我們就先在坐在車 上聊天等他 嗯...他似乎決定好了 走向前去夾了一塊百葉豆腐 B:老闆這是洞豆腐嗎? 老:不是那是百葉豆腐 B:阿這個可以炸嗎? 這個可以炸嗎? 可以炸嗎? (當然他只說一次) 天阿同學你來鹹酥雞攤買東西不炸難道要吃滷的嗎? 老闆傻眼了兩秒後 老:(笑)同學你前面的東西全部都可以炸 此時我跟朋友A已經笑成一團了 朋友B也發現自己問了個腦殘問題急忙解釋說:*!考個指考考完跟社會都脫節了 好啦我知道你壓力解放完人都傻了 希望你能有個好學校阿 加油捏! -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.238.218
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1436016877.A.396.html

s11b2111: 洞豆腐....? 07/04 21:37

ewonewone: 別名:動次豆腐 07/04 21:39

chianshin: 老闆:觀賞用,無法炸 07/04 21:41

StarFox0910: 豆腐可以帶回家交配繁殖 你就有一堆小豆腐囉~~ 07/04 21:43

kevin4201153: 五樓帶小蘿莉回家交配 07/04 21:50

bgfriend: 樓上就是5樓啊!自肥!! 07/04 21:57

gilme73134: 痾 原來是那個凍阿 07/04 22:17

CavendishJr: 原poXDDD 07/04 22:33

tsubakichen: 一個凍延伸好多個洞… 07/04 22:34

Nashty: 推五樓 07/05 12:29

cimskp: 默默的把謝金燕的歌拿出來聽.. 07/05 12:34