[無言] 妳看她跟你一樣耶!(微閃?)

看板 StupidClown
作者 s78036 (拎)
時間 2015-05-24 00:53:18
留言 14則留言 (11推 0噓 3→)

笨版首PO 笨點薄弱請鞭小力點XD (內容微閃) 前提: 我和男友都是鄉民,但記憶力不太好,不太記得彼此的id...XDD 正文: 在一個很悠閒的中午 和男友一起到學校附近吃午餐 非常開心因為有一段時間沒有單獨吃了,都是一群人一起比較多。 我就開始微微抱怨好少一起吃 加上前陣子在女版看到在討論女孩們交往狀態 就跟男友抱怨我不想當老夫老妻QQ (我們交往一年多了,但我還是熱情不減啊QQ) 我:欸你看版上好多人交往好久都維持熱戀捏~"交往八年~依然熱戀~~"、"12年~越來越愛" 、"3年,明年交往+結婚2年,看到還是怦然心動" 男友:唉唷~~又不一定~我們這樣也很好啊~~~ 我:可是我覺得要維持熱戀的感覺更好呀~你看好多人都那麼久還這樣耶!! 男友:哪是齁~~那只是一部分的齁~ 我:最好啦~~不然你打關鍵字"熱戀期"看看,我明明記得很多人都是這樣 男友:哪裡有?~~我不信~給我看 (這時我就把我手機給男友查,我就在一旁悠閒吃我的飯~~) 男友:"我和我男友在一起一年半,我還一直有熱戀的感覺,可是男友已經老夫老妻了..." !!!欸餔(我的名字)!!妳看她跟妳一樣耶!!! 我:(心裡一驚!心想終於找到同病相憐的QQ)!!!哪裡我要看!? 男友:(遞手機)第二個這個呀~~ http://i.imgur.com/mmgz70e.jpg
ㄜ...因為那個人就是我啊................ -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.1.85
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1432400000.A.124.html

ryyya: 淡淡的哀桑 05/24 00:58

z960124: 閃 05/24 01:49

justin861026: 空白文? 05/24 03:46

a6234709: 我的可魯又跑去哪了 看不到路惹Q_Q 05/24 03:48

sa2319: 怪了 樓下有看到內容嗎? 05/24 06:36

Noobilicious: 一年半算什麼,我女友和我26年了 05/24 08:17

sogood0066: 欸噗?你該不會是我國中同學吧? 05/24 09:19

sogood0066: 說錯,是高中 05/24 09:20

StarFox0910: 可魯回來吃飯囉 05/24 09:51

kruzin: 六樓是右手嗎 05/24 10:48

heartmy901: 我的是嘴巴 05/24 12:14

garlin0127: 還好我是左手 05/24 16:58

jack1005: 我笑了 哈哈哈 05/24 19:06

AshleyCookie: XDDD 05/25 00:50