[路癡] 人生第一次麻煩警察伯伯

看板 StupidClown
作者 iverson0127 (歐噴)
時間 2015-03-29 17:33:38
留言 7則留言 (2推 0噓 5→)

今天原本開開心心出門~ 想說逛個街添購一下新東西~ 結果... 就在我滿心歡喜買到找了很久的東西以後~準備去牽車~ 走著走著~咦?我是停這邊吧?怎麼空了?半台車都沒有? 原本停在這的機車勒?怎麼地上只剩下一箱一箱的水?(旁邊在辦活動) 還是我記錯了~是停在下一格?也沒有!!! 那再下一格呢?奇怪我記得是停在路口附近的阿~ 不死心的還是去下一格看了一眼~還是沒有!!! 走回第一格都沒半台車的地上看~也沒有粉筆~應該不是被拖阿~ 想說會不會因為辦活動被車移到旁邊去了? 我就像個傻子一樣在同一個地方來回來回來回一直走~(123212321...) 心想著...該不會被偷走了?但是我有鎖大鎖阿~怎麼會被偷走? 走到彷彿我鞋子都磨破了~地板都走平了...還!是!沒!有!!! 於是就決定尋求旁邊交通管制的警察伯伯幫忙~ 我:不好意思~請問這邊剛剛有拖車嗎? 警:沒有吧~有的話地上應該有粉筆~有看到嗎? 我:沒有耶~我記得我是停在那一格(指)~但是回來半台車都沒有~   地上剩下放水的~ 警:這邊寫什麼?機車通道~ (原本有格子~但好像被畫掉了~停滿車的狀態下看不到) 我:來的時候都停滿車~所以看不到地上的字~ 警:你有沒有記錯地方?(看來不是第一次被問了) 我:應該沒有~我還記得我是在那邊路口迴轉上來停的~(一臉肯定)   而且我找了下一格~下下格都沒有~ 警:你車號幾號?我幫你打電話問問~ (唸給他之後他幫我打回所裡請人家幫忙查一下) 等待的過程中... 警:你是哪裡人?對這邊熟嗎? 我:我是高雄人阿~這邊離我家很近~蠻熟的~ 警:那應該也不會記錯才對~ 我:對阿... (等了好久所裡的人可能在忙~還是沒打回來) 我:不然我再去找找看好了... 警:好阿~我也幫你一起找~(真熱心~太感動了~) 找著找著~到路口了都沒有... 路上還遇到小朋友在賣手工餅乾...雖然是笑著回絕了~ (但心裡OS:哥現在沒空阿!!!什麼都吃不下啦!!!) 想說...不然乾脆在往下一個路口找看看~ (這時候所裡人回撥了~在他們交談中似乎是沒拖吊紀錄) 然後就在下一秒!!!看到熟悉的大鎖出現在我眼前!!! 再往上看~天阿!!!這不是我的車嗎!!!我在作夢嗎!!! 跑近一看之後確定是我的車~連忙跟警察伯伯道歉~說謝謝~ 真的是在路口迴轉的第一個停車格沒錯!!! 只是是在下 一 個 路 口... 對不起...我不是故意浪費社會資源的... 結束了這場鬧劇...腦細胞死了好多的下午... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.27.97.110
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1427621621.A.7E9.html

sss0814: 我認不出我的車差點把鑰使插別人的車 03/29 18:04

iverson0127: 那你比我厲害一點XDD 03/29 18:16

saltlake: 警察: 叫葛格! 03/29 18:48

iverson0127: Yes sir~謝謝樓上叔叔提醒~ 03/29 19:02

a6234709: 五樓 從小不管任何事都叫警察der~ 03/29 19:05

iverson0127: 然後就嫁給警察了嗎? 03/29 19:35

amber99: 我每次都在學校停車場迷路... 03/30 10:11