[無言] 有關於喝醉這回事

看板 StupidClown
作者 tpaLyle (我叫萊爾不是莉莉)
時間 2015-03-22 19:58:42
留言 10則留言 (4推 0噓 6→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 手機排版,請鞭小力一點 這是一件非常可怕的事 原po是在石門工作的21歲年輕人 有一天放假閒閒的想說去淡水玩 等到晚上9點要回去的時候發現沒錢儲值悠遊卡 錢包內只剩3元 沒關係我還有提款卡 然後就跳著開心去領錢 按第一次密碼....密碼錯誤 呃…可能是我按錯吧 第二次按同樣的密碼....密碼錯誤 怎麼可能!!! 仔細一看原來拿到郵局的提款卡 於是打了電話回去家裡問完密碼多少後 再打一次.....gan!!!!!!! 手賤按錯密碼想取消 又手賤按到確認 當淡水街頭蓋報紙的景象已經在我眼前浮現的那一刻 我撿到50元了!!!!!!!有錢可以坐公車了 真心覺得應該要多扶老人過馬路的 潮爽der -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.13.116
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1427025524.A.FB0.html

af4ty64230: 結果是偽幣被抓,只能在警察局過夜了 03/22 20:15

heartmy901: 鎖卡了嗎xdd 03/22 20:16

chenpc2002: 笨點是不知道悠遊卡可以透支一次嗎? 03/22 20:29

kevin4201153: 悠遊卡可以透支? 03/22 20:30

showmpstage: 看成悠遊卡可以透抽 03/22 20:59

asdfgh0920: 內文標題? 03/22 21:13

tpaLyle: 因為悠遊卡已經透支一次然後要儲值沒錢了 03/22 21:15

tpaLyle: 差點被gank在淡水 03/22 21:16

Dwccc: 跟警察借錢不就好了。為掉了50的那個人默哀。 03/22 23:52

fatfish0820: 3塊還是可以去嗶啊 03/23 09:33