[大哭] 學姐你騙我!!!

看板 StupidClown
作者 imtt0329 (不二丹)
時間 2015-03-13 00:14:31
留言 19則留言 (11推 0噓 8→)

手機排版傷眼抱歉 小妹我就讀高雄某科大的護理科 是這樣的 今天我去面試環督會 (環督會=監督班級有無認真打掃) 之前那邊的學姐有來宣傳 我有問那邊的學姐會問我們什麼問題 他們說會問一些簡單無聊的問題 例如:你喜歡什麼顏色?你有沒有男朋友? 於是... 今天面試前我一直在腦海中背誦著 粉紅色沒男友,粉紅色沒男友,... 結果我一進去... 學姐:學妹請問你為什麼想加入我們? 我: ...因為可以不用打掃超爽! 而且還可以管人,更爽! (心裡OS著靠學姐你騙我!害我直接講出心裡話!粉紅色沒男友呢!) 之後問了一堆超官方問題 . . . 可想而知...都是一堆超自我的水母答案 . . . 最後兩個問題... 學姐:請問你對於你今天面試的表現1~10 你給自己幾分? 我:恩...7分吧 學姐:為什麼是7分呢? 我: ...因為給8分太多給6分有太少,那就 7分吧~ (原本想講什麼幸運777的屁話,後來又改成這個,可是這個答案好像也沒多好 ...) 最後...學姐你為什麼要騙我!!! -- Sent from my Android -- 我寧願現在被學姐多騙一點,以後都不要被騙TAT 這樣講好可怕,是要我不再相信任何人了嗎... 是沒人要的頹女吧 膀胱真是不好意思了,我不該憋尿 大多還是溫暖的吧?!對吧?! 喝酒會醉,過量還會酒精中毒喔^^ 那可能我連50都沒有了 本人沒有什麼好收的啦XD x英! 這樣害我有點羞恥哈哈 是我太容易相信別人... 我都沒出聲了你....XD 齁~內容錯誤了!!! 正妹和粉紅色的關聯...?! 想要來一起被騙嗎XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.79.218
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1426176873.A.A51.html

Catpalm: 出了社會妳會發現,會騙妳的人不止學姐而已...03/13 00:17

a6234709: 進了大學你會發現 會騙你的比比皆是 03/13 00:20

Archi821: 沒男友=重點03/13 00:32

PunKuang5566: 個性很差03/13 00:41

LCY1128: 大學。是讓你實習人情冷暖的好地方。03/13 00:49

popeyewowo: 學姊跟學妹的酒呢03/13 00:51

Archi821: 怪了,應該會有鄉民50收的03/13 00:53

a6234709: 既然樓上說了 那就 原po 5000收03/13 00:58

sad18830: 輔x?03/13 02:03

mar29: 推沒男友03/13 02:19

saltlake: 炸機排版增肥抱歉 03/13 04:49

Dwccc: 你要明白不是人家騙你,而是自己對與資訊的態度錯誤03/13 11:12

Dwccc: 每個人所說的資訊 本來就是主觀和片面的~不應該當作全部03/13 11:14

stewartqq: 關鍵字~!高雄~單身~~開放報名.....03/13 12:53

suzukinoya: 懶人包:原po沒男友,喜歡粉紅色,以下開放站內信03/13 13:30

weboau: 果然是正妹,都粉紅色的03/13 16:03

RN211264: 推被學姐騙XDD03/13 17:13

PTT5F: 輔英阿 03/14 02:51

blest98: 進去你就會後悔了,學妹 03/15 02:33