Re: [眼殘]強者我朋友已為自己的白內障了

看板 StupidClown
作者 chiwajp680 (粉紅小Y姬)
時間 2015-03-05 16:47:00
留言 10則留言 (5推 0噓 5→)

: 近兩天突然看東西變模糊 : 變模糊 : 遠方是誰打招呼我都看不清楚 : 還想說習慣不良該不會得白內障 : 友人在那邊看我哀哀叫 : 今天回桃園復健順便去掛了眼科 : 一系列檢查之後 : 護士一直議論紛紛 : 醫生拍了大腿說 啊!!我知道了(茶 : ............ : 原來我右眼戴了兩副隱形眼鏡 : 其中一副還跟我睡了兩天 : 人生神之扯 : 好吧,我現在終於看清楚了 : -------------------------------- : 我和強者詢問可不可以po笨版, : 強者今天很期待的問我 你有po了嗎? : 所以我就兌現承諾!!!! : PS. 強者是正妹 : ------------------------------------ : 令外自爆一個笨點!!! : 剛剛我要po時,我po 到joke 了!! : 有興趣的人可以過去鞭我一下!! : ----- : Sent from JPTT on my Meitu2. 想到強者我姐也稱的上奇耙了 他常隱形眼鏡沒拔就睡覺的壞習慣,而且有時還會連續好幾天。 事發當天早上,她帶上隱形眼鏡時還是覺得一片模糊,他直覺掉地上了,於是又拆了片新 的戴上,便急忙上班。 晚上回家拔眼鏡時,一隻眼睛 裡居然有三片 (昨晚忘了拔+以為掉了的+最後的) 0﹏0 這樣還能沒感覺上一天班喔? -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.222.47
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1425545222.A.F51.html

arthur641987: 不會發炎嗎==03/05 17:04

LyanChang: 滿危險的感覺…… 03/05 18:38

LyanChang: 不過戴那麼多片眼睛不痛嗎? 03/05 18:38

df30650119: 聽說隱形眼睛戴太久 視網膜會一起跟隱形眼睛拔下來 03/05 20:04

SaiXi: 天哪... 03/05 21:18

Gregor: 樓樓上你知道視網膜在哪裡嗎?=_= 鏡片是碰不到的喔ˊ_> 03/06 02:23

Gregor: ˋ 03/06 02:23

YaoCat: G大 不要緊張 妳知道的 這裡是笨版 03/06 05:03

SaiXi: 他想說的是眼角膜吧…… 03/06 10:08

ArchiLee0601: 果然笨版XDD 03/07 15:42