[無言] 網路找魚吃……找到…………(西施點還沒出來)

看板 StupidClown
作者 s9858102 (凍凍飄)
時間 2015-03-02 21:55:57
留言 18則留言 (15推 0噓 3→)

剛才老公接到一通電話,邊笑邊嗆,又:「你一個小時就夠了喔??好啦好啦!你加油!」 我:「誰啊?」 老公:「xxx阿!他現在在約小姐!」 我:「約小姐??吃茶???那找你幹嘛??什麼1小時?」 老公:「他說怕被仙人跳!叫我一小時後打給他,如果沒接,要幫他報警,說可能被抓走,請人去救他」 (不到五分鐘,電話響了……) 老公:「幹!(大笑)」 我:「??」 老公:「他已經到指定地點,結果小姐傳賴要他先幫她買點數,然後他才知道被騙!後來說他不找了!要回家了」 我:「……他有那麼飢渴喔……?竟然在網路上找魚……不怕得愛滋喔……」 (中間過了約一個小時) 電話又來了,老公持續大笑…… 老公跟朋友:「你要找評價好的!!巴啦巴啦」 (電話掛斷後) 我:「為什麼你對找小姐那麼清楚??你找過是不是==」(無限輪迴) 老公:「不是啦!他說他不找了!結果又找了!旅館都開好了!人也到了」 我:「所以上了?也太快結束了吧!!!」 老公:「沒有!因為他看到對方跟他媽一樣大,就跟對方說」 「好恐怖喔……我不敢了………………」 我:「所以錢花了……?」 老公:「嗯!他說他不玩了!回家了」 等下電話應該還會再打來…………………… --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.142.185
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1425304560.A.85C.html

SaiXi: 哪招wwww 03/02 22:02

a6234709: 網路上真恐怖 還是叫他找五樓就好XD 03/02 22:04

woolove32: 蓋wwwwww 03/02 22:08

lanx105: 蓋 03/02 22:10

v22333: 我是警察 約我做業績嗎? 03/02 22:20

halcyacker: 抱緊了 03/02 22:51

stewartqq: 你老公岔開話題。。。 03/02 22:51

badbadook: 好屌歐 03/02 23:57

arthur641987: 老公好像很專業(咦 03/03 00:19

isaza: 物以類聚 我沒辦法接受會嫖的男人 03/03 01:22

s8757042: 我也沒辦法接受愛無限延伸的女生 03/03 01:44

s9858102: 我老公沒找過啦Xd只是他國中時接觸的那群朋友…… 03/03 07:49

s9858102: 因為他國中施比較叛逆,所以接觸的那群朋友都比較…… 03/03 07:51

smallmao0525: 老公專業 03/03 13:05

BanPeeBan: 恭喜原po老公沒跳坑 03/03 14:23

bearmajik: 物以類聚 03/03 14:45

b1727171: 物以類聚 03/04 09:50

loun951: 專業的老公 猛猛的 03/04 20:49