[無言] 驚訝連連的算命過程

看板 StupidClown
作者 joe306 (把眼淚擦乾)
時間 2015-03-01 17:59:50
留言 8則留言 (6推 0噓 2→)

話說小弟我30有4,但是自從兩年前跟交了5年的女朋友分手之後, 到現在一直都沒有女朋友,家人一直都很著急,很怕我這輩子娶不到老婆 時時刻刻都在關注我的交友狀況,我也不想這樣阿@@ 就在某一天,再跟同事聊到這件事,同事就建議我說要不要去算紫微一下, 他說他也有去算,還滿準的,反正死馬當活馬醫,我就欣然答應了 話說到了算命那天,還真是緊張,因為我還沒有給別人算過命, 給老師一下出生年月日跟時辰,就開始解說我的人生了@@ 我問了健康/財運/工作....都普普通通,直到問了姻緣 我:老師可以問一下姻緣嗎? 老師:你結婚了嗎? 我:還沒@@ 老師:恭喜:) 我:恭喜?????(瞪大眼睛看老師) 老師:因為命盤看來你32歲那年有結緣的機會,不過因為女生個性很差,你結婚後會很辛苦 我:.....驚訝的說不出話(好準) 我:那我有下次結緣的機會嗎? 老師:......(沉默一下)有 老師:不過建議你改名字 我:啥????? 老師:因為你名字取的不太好,跟你生肖相剋,也讓你姻緣變差,所謂一命二運三風水 四積功德五讀書,六名七相八敬神,名字排第六,所以.......(開始講起姓名學) 我:回家問一下我父母親看看,畢竟名字是父母親取的,而且還用了30幾年了 回家之後,看到我父母親,還真是難以啟口,不過還是硬著頭皮上, 原本想說反彈聲浪會很大,結果我父母親翻了一本古書(姓名學)之後說 我們也建議你改名字,因為你名字在古書上都是帶兇之字,會讓運勢不好,而且剋父 我:WHF,阿我的名字誰取的阿? 爸:算命師取的,然後我又幫你改一個字 我:你改的,為啥要改阿 爸:因為這樣比較好念 我:FUC......... -- 每一個愛傻笑的人 心裡都有放不下的痛 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.245.23
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1425203995.A.DDE.html

liumang: 敢問WHF是什麼意思? We Are Family??? 03/01 18:02

liumang: 欸豆 應該是We Have Fun 才對XDD 03/01 18:03

tammyohoh: 可愛的爸爸XD 03/01 18:06

nonfly: What The Fun? 03/01 18:12

Greenfox: Who The Fish? 03/01 18:27

tw2000: 阿爸你......... 03/01 18:39

pcherub: 哈哈哈哈哈 順口 03/01 23:37

af4ty64230: Wash The Foot 03/02 00:06