[恍神]我不是故意這麼準的Q___Q(有點閃.微西斯)

看板 StupidClown
作者 RouYiBB (菲妮思)
時間 2015-02-14 20:31:08
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

事情是這樣的 今天凌晨四點左右有一個頗大的地震 小女子住在台東 ----------Start----------- 剛好睡到一半想翻身, 原本是背對著男朋友睡覺, 想翻身面對他睡,因為右手壓的有點痛。 半夢半醒間,覺得好像在晃, 清醒一點之後,很恐慌的想說「地震 越晃越大 怎麼辦? 完了」。 不對啊,為什麼要恐慌,男朋友就在旁邊了 好啊,我搖醒他,跟他講有地震,然後陪我等地震晃完。 不搖他還好,一搖就出大事。 我緊張到忘了是要把手抬起來搖他手臂, 因為手原本是放在棉被裡面抱著我的拉拉熊頭抱枕, 很自然的手就往下伸。。。 結果悲劇產生。。。 我以為是會打到他的圓潤屁屁, 沒想到是打到小鳥兒。。。 而且還滿大力的=_= 他整個人彈了一下「噢,你打我的鳥乾麻?」 「我以為我打得是屁股啊,結果是那裡,有地震欸。」 「地震剛晃我就醒了。」 「我看你沒反應,我覺得恐怖,想叫醒你而已啊=_=」 後來我以為他不痛,我們就這樣躺在床上等地震晃完。 「噢,小鳥痛痛。」 好吧。。。看來我不是只有睡著的時後會膝蓋撞到他, 連叫醒你,他都會出事。 我不是故意的啊Q__Q 誰叫他長在那裡嘛Q__Q --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.192.165
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1423917075.A.2B4.html

lucky1lk: 罰你親它一下 02/14 20:40

blueseaman: 不長那裡難道長臉上嗎 02/14 20:41

deska: 章魚哥的才是長在臉上… 02/14 21:40

teatop4: 樓上........XDDDDDD 02/15 02:14

Zivia: 樓樓上wwwww 02/15 02:35