[無言] 這不是正常的吧!!

看板 StupidClown
作者 miswyk (熟過頭的熟男)
時間 2015-01-17 01:06:11
留言 23則留言 (20推 0噓 3→)

我家養了幾隻貓,其中有一隻叫【牛牛】,是一隻有隱睪症的公貓, 由於他很肥很肥非常肥,所以醫生無法摸到蛋蛋,結紮的話風險較高, 加上家裡其他公、母貓都結紮了,索性就讓牛牛當家裡唯二可以保留性器官的男人 Orz 另外一隻也很肥很肥非常肥,取名叫【肥肥】的公貓,然後,故事開始.... 牛牛跟肥肥是兄弟關係,兩個相當肥胖的公貓兄弟。 -----------------------正文開始分隔線--------------------- 有天下班後,我如往常般吃完了晚餐,就龜在書房裡打電腦, 正當我沉浸在上網的快樂時,小寶突然快步走過來 【拱拱,牛牛跟肥肥在房間交配!!】小寶邊說邊伸手指著房間的方向 【嗯】我繼續看螢幕,心想家裡可能又要有小貓了 【拱拱!牛牛在配肥肥啦!】小寶又提高了音量 【很好啊~家裡又要有小貓啦~】我轉頭看了看小寶,真是大驚小怪~嘖! 【拱拱!哥哥在配弟弟啦!這樣正常嗎?!】 ..................... .......................... ................................ 啊娘喂!!那A安奈啦!! 接著我快步走進房間,就看到牛牛趴在肥肥身上,死命咬著肥肥的脖子.... 那不是打架,格老子的!他們兄弟倆真的在交配!! 我看著兩團肥貓糾纏在一起,想了一想,轉頭告訴還很驚訝的小寶 【小寶,我們是開明的爸媽,小孩出櫃了,要接受這個事實....】 【可是,可是他們亂倫啊,這樣不正常吧!】小寶有點不想接受 好吧,我可以接受小孩子出櫃,但是我不能接受他們亂倫, 上前兩步【後!】大吼一聲,兩團肥肉瞬間分開.... 然後,接下來的日子裡,我們還是常常看到他們兄弟倆交纏在一起.... 這不正常吧....這不正常吧....這不正常吧!!! -- -- 是同個爸媽啊,所以我才會說亂倫.... 別怕別怕~ 噗噗,我倒覺得他們是有意為之,因為不只一次 @@ saltlake不正下樑歪?! 沒有喔,故事還沒發展到那邊,連娜美都還沒登場呢!! 喂!這句是我的台詞! 暫時沒有酒囉~敬請期待 XD 喂!完全不一樣的多元啦! 是部會增加小貓啦,只是....怪怪的... 駕乘是啥梗? 一點點~ 也是啦,只是看到兩隻公貓糾結在一起,一整個怪....XD 可是醫生說他的狀況會比較複雜,可能要動兩三次,我捨不得...Orz 明明就有女人,偏偏愛挑男人....怪~ 冏了 身為父母,當下怎麼會有心情拍照....XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.127.176
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1421427974.A.7E6.html

deathcome: 貓是同一個爸媽生嗎 不是不算亂倫xDD 01/17 01:47

Jenny0725: O.O我覺得…我嚇到了… 01/17 02:02

dragon629: 不知者無罪,無所謂啦 01/17 03:48

saltlake: 所謂那個____不正下樑歪 01/17 04:39

ceciliar: BL大好 01/17 05:45

camrynpt: XDDDD 01/17 07:01

Jjack: 邁向新世界 01/17 07:23

ufeng0507: 天阿~我到底看了什麼 01/17 10:37

s200322001: 想看貓咪酒~~~ 01/17 12:52

bill512005: !!!支持多元成家 01/17 14:34

saltlake: 牛牛:又不會增加小貓添加負擔! 有甚麼好大驚小怪! 01/17 17:13

ppoiwater: 或許貓也會 駕乘? 01/17 17:51

fatsphere: 微西斯(!? 01/17 20:29

as5780356: 反正又不會懷孕(=θωθ=) 01/17 23:27

sgi9: ………還是帶去結紮吧 01/18 00:50

amy79968: 牛牛:聞不到女人的味道只好找男人了 01/18 10:33

seki0424: 萌了 01/18 10:58

hunk522: 居然沒拍照 太失敗了 01/18 18:13

error15: 我家之前公貓也會.. 有點像是有階級式欺壓 01/18 21:03

aaronchuu: 沒辦法,有性慾發洩不得,就兩個搞在一起啦 01/19 16:51

onlinecall: 拱拱你讓他們太寂寞他們只好互相__一下 01/24 23:52

mt0827: 想看貓有多肥XD 01/28 05:07

lmu0837: 牛牛跟肥肥是家裡唯二可以保留性器官的男人。 所以你… 02/01 10:56