[童年] 魔羯媽媽的浪漫

看板 StupidClown
作者 norma1114 (Norma)
時間 2014-12-31 21:41:19
留言 13則留言 (10推 0噓 3→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 嗨~~我是第一次po文 如果不符合笨點請小小鞭一下 感恩 昨天我家老媽生日 今天就來出賣一下我老媽好了XD 我是典型的天蠍座女孩 而我媽就是號稱女強人魔羯座 由於閃光和我媽一樣都是魔羯座,而且很堅持他是浪漫的魔羯!!不過周遭朋友都說魔羯 是個一點都不浪漫的星座,就讓我回想到遙遠的國小時光 好啦正文開始 國小的時候晚上常常和老媽一起待在家吃飯,可憐的老杯還在外面爆肝賺錢 每天的例行公事就是老媽從關渡搭捷運來淡水捷運站附近的安親班接我。晚餐就隨便買東 西回家吃(當時的老媽做的飯菜不能吃)老媽雖然不會做菜,但似乎很愛逛頂好。 有一天在逛頂好時,老媽突然說:“小姐~我們今天來吃燭光晚餐~” 畢竟當時年幼無知,只懂得順從老媽, 所以當天買好晚餐之後,搭著37號公車回到家裡之後,老媽在廚房忙著把外面的食物擺盤 ,我負責把家裡的香芬蠟燭擺在餐桌上。 期待已久的燭光晚餐開始囉~~ 老媽拿出老杯的打火機(老杯還沒回家,不然一定會阻止她瘋狂的行為)開始一一在蠟燭 上點燃,全部蠟燭點完之後,老媽興致勃勃的衝去關燈。 燈一關掉之後我完全看不到我老媽, 可是又不好意思的打斷她的浪漫。 吃到一半,老媽突然對我說:“欸!!去把燈打開” 當時突然嚇一跳,也只好乖乖的把燈打開,然後問:“媽咪~為什麼?” 老媽冷淡的說:“等一下鄰居會以為我們家被斷水斷電” 雖然現在我已經18歲了,老媽的廚藝也進步很多,但是我也沒吃過燭光晚餐了 魔羯座的浪漫,我到現在還是不懂 祝各位在新的一年愉快呀 -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.245.168.151
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1420033281.A.F4C.html

f19990930: 斷水斷電XDDD 12/31 21:47

as5780356: 5555555 01/01 02:22

bigwolf0120: 浪漫被打斷啦! 01/01 02:40

sanders0111: 同為魔羯給推XD 01/01 02:42

norma1114: 有人能懂魔羯的浪漫嗎??? 01/01 11:36

ircnc: 摩羯推XD 01/01 13:21

noone: 斷水斷電XDDD 01/01 14:00

longanchang: 同是魔羯推! 01/01 14:52

sususu1231: 推摩羯 01/02 08:13

fukai: 魔羯推!我的生日日期只跟妳老媽差一天XD 01/02 12:47

norma1114: 我還是不懂怎麼回覆你們耶(新手上路) 不過還是覺得 01/02 13:59

norma1114: 魔羯的浪漫梗很跳tone 01/02 13:59

J249M: 斷水斷電XDDDDD 01/03 06:20