[無言] 體力有沒有這麼差...?

看板 StupidClown
作者 s912912 (Di Hung)
時間 2014-12-24 21:57:07
留言 7則留言 (6推 0噓 1→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就了! ========================================================================== 笨板首po 笨點微弱請見諒 前情提要 原po是復康巴士的司機 25歲(據說算年輕!?) 常會載一些路途遙遠或是行動較為不便的長者去醫院 ===========================正文開始======================================= Part.1 有次去西港接完病人要往醫院路上的時候 一群男人在講過往的風流英績 講到最後還越講越sex 一邊聽一邊忍不住嘴角偷笑 做副駕駛旁邊阿伯還問我說: 少年A 等等中午要不要一起去? (心中頓時無言...阿伯...我不吃重鹹的) 終於 有次送其中一個阿伯回家 被他老婆聽到 淡定的回了一句... 查逋郎 千萬不要剩下一張嘴!!! 全車笑翻... Part.2 去七股接一個阿嬤的時候 每次他都會問我: 少年A 娶了沒? 我幫你介紹好不好? 到我沒跑那邊的時候 總共幫我介紹了 她家看護 外勞 小女兒 孫女 隔壁鄰居才國中的小妹妹 自己村庄還沒嫁的 (我到底要娶哪個?) 然後同車的另一個阿嬤 淡定的說了一句 少年A 哩貼爛污佳賀謀? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.57.159
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1419429430.A.087.html

kinda1598741: 我竟然把最後一句看成!!! 12/24 22:03

kinda1598741: 哩欸_五喝價某? 12/24 22:04

xcba111500: 所以原po貼爛好嗎? ^ _ < 12/24 22:05

stewartqq: 台南人推~!!! 12/24 22:42

yamN18345: 原來笨點是素珍姨的兒子啊 12/26 05:27

noreg0071092: 國中小妹妹 12/26 10:22

jimmy880701: 佳里人推 12/27 22:53