Re: [大哭] 醫生你幹嘛不先講啦!!!!!

看板 StupidClown
作者 keyas0403 (怡芳)
時間 2014-12-08 13:29:05
留言 9則留言 (8推 0噓 1→)

: 板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! : 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! : ========================================================================== : ↑收到! : 笨板首po : 昨天鼻子不舒服去看了醫生 : 一進診間醫生劈頭就問:"上次吃藥之後,痰有比較少嗎" : (痰??應該是之前來看完醫生之後就沒有回診了 : 所以要問我看看上次的藥種效果如何 : 效果如果不好的話這次就可以改別種藥吧 : 天啊這個醫師簡直是太用心了 : 默默擦眼淚中...) : 我:有啊有比較少 : 醫師:嗯嗯那痰還會黃黃的嗎? : 我:不會了 : (等一下我一定是誤會了甚麼...這好像是回診的制式問題啊!!!!!!) : 我:我這次感冒是第一次來看喔 : 醫師:...喔哈哈哈哈哈哈哈哈你上次來是2013年11月30號啦我以為上禮拜咧哈哈哈 : 我:...喔哈哈哈 : 問完我鼻子的狀況之後 : 醫生拿起了冰棒棍跟燈移向我 : 我就很自然地張大了嘴巴 : (是非常大的那種!!!!!) : 結果醫生用燈照著我的鼻孔 : 醫生:來~看一下鼻子喔 : 我:(默默閉起嘴巴...) : 你幹嘛不先講啦!!!!!!!!!!!!!!! : ****************************************** : 把這件蠢事告訴朋友之後 : 朋友大笑說:哈哈哈哈哈哈哈哈啊看完鼻子才看喉嚨? : 我說:對啊 : 朋友說:哈哈哈哈哈用同一支冰棒棍喔 : 我:對啊...欸不對啊誰看鼻子用冰棒棍!?!?!? : 朋友:對耶!!!!!怎麼可能塞得進去啊~~~ : 我:就算是澎恰恰也太汙辱人了吧。 : 5樓你說說看你鼻孔塞得進冰棒棍嗎!? 我想到 國中有次上完游泳課 耳朵超級痛 姐姐就帶我去家附近耳鼻喉科看 坐上去診療椅開始跟醫生說明我的狀況 醫生就開始捏捏我臉的周遭 問我會不會痛 接著叫我把嘴巴張大 他很仔細的看我的牙齒 我就問 醫生 你還會看牙科喔 醫生:沒啊 我看你有沒有蛀牙而已 雖然不知道這跟耳朵痛什關係 醫生終於開始看我的耳朵 過了一兩分鐘後 醫生:出來了出來了 我:什麼出來了? 然後就看到醫生夾著一顆巨大無比的耳屎..... 真的是超級大的那種..... 原來是耳屎太大去壓迫到神經....真是丟臉死了囧 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.37.14
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1418016547.A.50E.html

GGLin5566: 想看你的耳屎 12/08 14:29

akayoru: 我也想看 12/08 15:20

ohhhhno: 該不會還很硬 12/08 15:54

sola01078272: 耳屎酒 12/08 17:11

jack6025: 酒酒酒!!! 12/08 17:55

c8850109: 醫生任真好 會幫忙挖耳屎 對了 可以指定護士 12/08 17:58

c8850109: 嗎? 12/08 17:58

ll0000000: 可以指定護士加躺大腿嗎 12/08 19:55

qormp2: 幫推,等酒 12/09 01:56