[恍神] IKEA的刺蝟玩偶

看板 StupidClown
作者 kreanimation (Bill)
時間 2014-12-05 17:21:33
留言 7則留言 (6推 0噓 1→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 原po前兩週週末和閃光到IKEA敦北店逛逛兼吃飯,在逛了一圈之後拿了幾條毛巾準備到櫃 檯結帳。這時排在我們前面的是一對日本情侶(因為聽到他們講話),我一邊和閃光聊天一 邊把東西放到櫃檯上,眼角瞄到櫃檯上有一個非常可愛的刺蝟玩偶塞在透明玻璃杯裡,si ze剛剛好把杯子填滿,瞬間覺得 " 哇這個玩偶好可愛喔!還故意塞在杯子裏面 "。 http://i.imgur.com/645JmyS.jpg
(大小60*14*68cm,差不多一隻手掌可握住) 當下也沒多想就伸手把它拿起來,一邊跟閃光說" 你看好可愛!櫃檯人員故意把它放在這 裡可以騙到好多人去買吧 " ,閃光立刻跟我說 " 欸那是前面那對情侶買的啦..." 這時我一抬頭才發現那對情侶用尷尬的眼神盯著我看,只好立馬放回去道歉Orz 我真的以為是擺在櫃檯意圖使人購買的那種商品銷售手法!! 可是日本情侶把刺蝟塞在玻璃杯裡也太可愛,對不起讓日本朋友見笑了 -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.245.70
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1417771296.A.5AC.html

groene: 好可愛的玩偶 12/05 17:37

kingofgod: 哈哈 幸好他沒罵你八嘎鴨肉 12/05 17:40

victory11: 那單位是cm嗎 是我看錯嗎 還是原po手很大 12/05 18:12

aaronchuu: 是mm吧原po,那麼大隻很難塞杯子啊,不然那個杯子可能 12/05 18:25

aaronchuu: 要好幾個人搬…… 12/05 18:25

SexyAnna: 這裡是笨版啊~樓上各位 12/05 23:40

psfjcy: 看到好幾個人抬我笑惹 12/11 21:50