[大哭]我不是變態阿阿

看板 StupidClown
作者 dolce124 (dolce)
時間 2014-11-30 02:38:40
留言 15則留言 (10推 0噓 5→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 因為朋友沒有ptt帳號,所以轉po。 以下以第一人稱開始講故事 今晚,我跟我男友走在路上,要過馬路,想說也沒有車子,整條街也暗暗的,想要來閃光 一下。 我:寶貝!我好喜翻你的屁眼噢!(無聊都會亂講話,大聲) 男友:哈哈哈哈(轉頭斜眼) 我:我說我好喜翻你的小屁眼噢~(轉頭要看有沒有車) 突然 臉都白了..... 因為,剛好腳邊路過一位阿伯坐在家門前,他默默目睹,聽了這一切.... 我超丟臉的大叫跑進屋子! 男友:哈哈!妳看看妳,阿伯一定會以為妳怪怪der~ 哈哈,我朋友講給我聽,我只有大笑! 超白癡! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.129.241
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1417286323.A.AE9.html

x83187: 先承認 11/30 03:00

dolce124: 不是我!我先說! 11/30 03:05

milk54188: 妳怪怪der 11/30 03:15

pleaseask: 所以妳到底是愛我的屁眼還是愛我!!! 11/30 03:43

sola01078272: 我愛的是雞眼 11/30 05:44

filexchang: 愛雞眼更詭異 11/30 07:20

adx52111: UCCU 11/30 08:01

Kaisinel: 壞了,樓下多少收? 11/30 09:58

tinyuchang: 屁眼我不行,樓下做個好事幫忙收吧 11/30 10:16

sa2319: 這我不行 再轉給樓下 樓下100p收 11/30 11:12

Nerover: 愛的是馬.... 11/30 11:16

starjou: 阿北表示:我也喜翻 … <3 11/30 13:44

icelagoon: 讓我考慮一下 11/30 14:46

dolce124: XDDDDDDD 12/01 04:50

chindes: 妳真的怪怪der 12/01 12:00