[眼殘] 看都不看直接把電話撥出去

看板 StupidClown
作者 kelly886808 (Chih Chien )
時間 2014-11-29 22:16:49
留言 11則留言 (7推 0噓 4→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 小妹我有個朋友住臺中 就暫且叫這個朋友O大吧 有一次他要上來臺北玩 我跟他說:那我在你要來的前一天打給你確認時間喔 O:好 然後在前一天 那天晚上剛下課 一出校門我就打給O大 嘟嘟嘟 ------ 有人接起來 我:喂所以你什麼時候上來臺北? 電話:蛤 我一直都在臺北啊 我:什麼 你不是明天上來嗎? 電話:你在講什麼啦 然後我把手機從耳朵移開 拿到眼前 我居然播到另一個同學電話 而且同學還走在我後面 (ˊ;_;‵) ---- 打電話之前要看清楚不要亂播哦 ~~~ -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.151.203
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1417270611.A.4E4.html

SaarZhang: 五樓都直接硬插 11/29 22:17

sola01078272: 蓋 11/29 22:22

sola01078272: 在蓋 11/29 22:24

sola01078272: 在蓋! 11/29 22:24

acx850817: 因為一樓喜歡這種play,我也是很無奈 11/29 22:35

a140119: 我的臉都會按到插播… 11/29 22:37

ghost90331: 五樓不要 小力一點 ,咦!?你進來了嗎? 11/29 22:52

gm470520: 我每次都會不小心用臉掛對方電話,然後對方就會很生氣 11/29 23:30

gm470520: 打回來QAQ解釋完都會被笑 11/29 23:30

java0613: 我之前電話講一半也都會臉頰撥出電話給另一人~ 11/30 01:28

aaronchuu: 我也是用臉掛電話QQ 11/30 09:16