[眼殘] 原來我在買丁丁演唱會啊

看板 StupidClown
作者 hahaxoxo (科科)
時間 2014-11-25 09:20:28
留言 11則留言 (10推 0噓 1→)

------------------前提概要-------------------- 上上禮拜六是林俊傑演唱會門票開賣 為了搶票所以早早就到家附近的7-11待命 因為都很熟 所以很熟練的跟店員拿了號碼牌 接著店員就在ibon上貼了一張 "購買JJ演唱會請到收銀台領取號碼牌(要待在現場)" --------------------END----------------------- 到開賣時... 快速的點到4張票之後開開心心準備去櫃台結帳 櫃台有一位客人問:"所以我也可以先拿號碼牌嗎?" 我OS:大概是明天要搶五月天的五迷吧,不理她繼續結帳~~ 店員:"喔~他們現在再買丁丁演唱會喔~" "你如果要排明天的要一直待在現場喔(^▽^)" 我:丁....丁丁....? 全店店員:哈哈哈哈哈哈是JJ啦!!! 早上寫紙條的店員:對不起我的字有點醜啦(邊大笑邊說) 阿~~~原來我買的是丁丁演唱會阿╮(╯▽╰)/ --
我改好了T^T
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.91.99
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1416878431.A.B4B.html

ishigakis: 神秘嘉賓會有小波嗎 11/25 09:24

W55621: 拉拉還有迪西會到場嗎? 想看天團合體 11/25 09:30

liyuoh: http://i.imgur.com/VCCwhKC.jpg 11/25 09:40

kaaaaat: 哈哈推JJ姊姊丁丁 演唱會門票大賣>///< 11/25 10:00

kyle2001: 丁丁必須推 11/25 10:02

abbe0614: 丁丁和兄弟們要開演唱會了喔╮(╯▽╰)/ 11/25 10:18

qwe20545: 聽說天線寶寶都是帥哥 11/25 10:46

LunaLee: 推倒JJ>\\\<(誤 11/25 13:17

claire0810: 收瀛台... 11/25 14:03

imaclone: 55555555555555555 我要去!XDDD 11/26 06:47

jlovejj: 大推JJ 11/26 23:27