[無言] 我的男朋友是白癡

看板 StupidClown
作者 eatingbruise (bruise)
時間 2014-11-16 22:04:53
留言 17則留言 (17推 0噓 0→)

剛剛在笨版一直被閃 決定也來出賣我男朋友 我男朋友是高中老師 有一次午休 他們班小朋友有一個手被三秒膠粘到 跑來辦公室找他 大家有被黏過就知道 會硬硬一塊在那裏弄不掉 我們稱那個小朋友是同學好了 同學:老師我要請假!! 老師:幹嘛? 同學:我被三秒膠黏到,我想去看醫生!我剛剛洗超久都洗不掉,怎麼辦! 老師:哦~你這個很嚴重欸,是不是都硬硬的一層刷不掉?哎喲不要再弄他了,你這個再弄會連一層皮一起掉下來欸! 同學:真的假的! 老師:真的,你這個要去醫美雷射 這個時候同學已經快哭快哭了 老師,不然你問我女朋友,人家醫科的 我:真的(還一臉正經語氣沈重) 然後那個同學就真的去找教官請假了哈哈哈哈 幾乎全校都知道了,同學我對不起你,但是我男朋友平常都是這樣騙我的,好不容易換我可以騙別人啊!! 補一個笨點 之前跟男友去看小勞勃道尼演的大法官 有一幕是他開著一般的休旅車在公路上 我男友:哈哈爽誒!鋼鐵人終於不開跑車了,你也有這天哦! 鋼鐵人終於不開跑車了,你也有這天哦! 鋼鐵人終於不開跑車了,你也有這天哦! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.42.186
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1416146696.A.383.html

wimiiiii: 第二個笨點我笑了 11/16 22:10

ruo5836: 第二個笨點好笑XDDD 11/16 22:59

sspeaceout: 男友好可愛 11/16 23:05

shawn717: 推大法官 11/16 23:18

hehehe345: 第二個比較好笑:))) 11/16 23:37

despair174: XD 11/16 23:37

yaomao: 高中生還這麼天真…? 11/17 00:23

ame222: 第二個XDD 11/17 02:24

dj846513: 第二個推 11/17 09:53

kay22: 第二XDDDD 11/17 10:58

eeyorepingu: 哈哈哈,第二個xD 11/17 11:39

wwe314221: 第2個XDD 11/17 16:15

a666445: 第2則xDD 11/17 16:45

mannyharris: 鋼鐵人好笑XD 11/17 18:53

yayzh: 第二個xD 11/18 00:56

a951357330: 你也有這天喔XDDD 11/18 13:49

nwkasim: 雖然不開跑車,但是開車技術超強耶XDD 11/20 11:25