[童年] 老師要借東西

看板 StupidClown
作者 dwmhogvyrn (月亮上的男人)
時間 2014-11-13 14:00:00
留言 5則留言 (4推 0噓 1→)

話說 小學的時候 小朋友都很希望受到老師的肯定 由衷的希望老師一句鼓勵的話甚至是一個眼神 都可以讓小朋友鼻子翹高高的 在小朋友間為了得到老師的肯定 發自內心想要得到肯定但是卻會不自覺得和其他小朋友競爭 例如 老師想要某樣工具的時候... 小朋友為了希望老師可以用自己的工具 就會速度很快的找出來借老師,.... 記得某一天 老師說要一把剪刀.. 我描了一下旁邊的同學 我們兩個人同時接收到訊息 兩個人瞬間像是西部牛仔一樣 要看誰的動作比較快了 我想起我的書包裡有一剪刀 我用迅雷不急掩耳的速度把剪刀拿了出來 並且把他"嘟"向了老師... 老師就像運動大學會上準備迎接跑第一名的小朋友抻出勝利之手 yeah~ 我贏定了 內心就像是跑完全馬拉松準備第一個衝過終點線 可是我敗了... 因為我把剪刀尖的那一端刺 向了老師... 刺向了老師... 刺向了老師... 老師瞬間像是看到鬼還是馬英久一樣 勝利之手馬上往後縮 好像我會給他死亡之握一樣。 我被罵了... 我被唸了...../.\ ----------------- 從此我看著其他小朋友很奮興的借老師東西 心理想著 哼 小朋友終究是小朋友。 啾咪 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.209.22
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1415858403.A.C0B.html

z156s: 我也幹過類似的蠢事(拍 11/13 14:03

crystal0823: 哈哈!我也做過類似的事,為了借髮圈給別人扯太快, 11/13 14:45

crystal0823: 結果拔掉一搓頭髮 11/13 14:46

alan1943: 樓上好驚悚... 11/13 15:11

invader00: 好險你不是用丟的 11/13 15:23