[無言] 我的媽媽反應超快...

看板 StupidClown
作者 bowlking (bowl)
時間 2014-11-06 16:30:12
留言 15則留言 (10推 0噓 5→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就了! ========================================================================== 各位版友安安~ 第一次在PTT發文 來分享一下我的可愛媽媽.. 原PO前陣子很迷網路遊戲,現在的網路遊戲也都跟RC 語音合作 所以網友們都會一起在上面唱歌或是聊天~ 原PO個人很愛唱特殊風格的歌 其中招牌拿手歌曲就是"草尼馬之歌" 正當某晚原PO開心的在房間裡對著RC上的網友們大唱我的招牌拿手主題曲 唱完後原PO媽媽突然敲門 我以為是我唱得太大聲媽媽要進來罵人 誰知道這時媽媽手上端著一盤剛切好的新鮮芭樂說... 草尼馬吃草囉~~~ 草尼馬吃草囉~~~ 草尼馬吃草囉~~~ 媽呀...我是你的孩子...不是草尼馬壓>"< --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.175.91
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1415262615.A.32F.html

ruo5836: 草尼馬餵食秀 live 11/06 16:31

LunaLee: 原po吃草囉~ 11/06 16:32

VCube: 你媽的意思是 "吵你媽 (你就準備)吃草囉" XD 11/06 16:33

bowlking: 三樓想像力真好...可能你說中了我媽心聲...= = 11/06 16:46

angeltxtu: 我也想聽@@ 11/06 17:13

taemin131452: 錄音錄音XD 11/06 17:14

RAYZY: 錄音了 11/06 17:17

abbe0614: XDD原po酒勒(敲碗 11/06 17:32

toyotoyo: 吃飯囉 11/06 17:38

thepolarstar: XDDDDDDD 11/06 18:23

l10011: 好可愛XD 11/06 18:37

lucky1lk: 沒錄音沒照片 如何證明你是草泥馬?!! 11/06 19:42

gloria5566: 媽媽好好笑哦! 11/07 00:05

bowlking: 大家沒有聽過草尼馬之歌嗎?! 11/07 13:36

atom0906: XDD 11/07 14:30