[恍神] 對不起我認錯人了

看板 StupidClown
作者 p8002012 (岡田優也)
時間 2014-10-23 12:22:11
留言 10則留言 (6推 0噓 4→)

原po回想五年前高三在補習班的事 補習班也都大同小異,長長一排椅子跟桌子,好幾位一起坐同一個桌子,越後面越高 當時在上高三統測衝測班,跟著朋友一起補習,相信每個人都是累到筋疲力盡 有次熬到中午吃午餐的下課 大家一定都是下了自己的座位,擠在一條唯一可以出去的小路 原po就是一個童心未泯的小屁孩 想說給我走在後面的朋友一個架拐子,應該會很好玩XD 決定了,就這麼做 好! 右臂集氣! 眼神沒掃射對象就直接從站在我後面的人往他手臂"克"下去 後面那個人整個就被我打趴在桌上 心裡想說:嘿嘿嘿嘿,今送,把你整個人克到整個人趴在一旁的補習班桌子上 就在這個瞬間! 站在被我打趴那位同學的後面,有一個人喊話 幹!你在幹什麼 靠么,我朋友怎麼在那...... 那被我架拐子的那個人是誰?! 看了一下還趴在桌上的那個人 幹......只是戴個眼鏡長的跟我朋友很像的人..... 當下立馬跟他道歉,拍謝拍謝我認錯人了 真的超想逃離現場 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.100.105.218
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1414038134.A.291.html

mannyharris: 就是你 莫明其妙 10/23 12:25

aewr56468: 五樓是被害人 10/23 12:32

sagem29: 我是三樓 10/23 12:34

kasen8047: 四樓在此 10/23 12:35

dato1126: 快跟5樓道歉 否則等著收床票 10/23 12:40

a6234709: 樓上市傳票吧- - 不怕被查ㄕ 10/23 12:55

stewartqq: 五樓講明了是床票! 10/23 12:56

jeson570977: 劉銘傳票給五樓 10/23 13:08

Puribaw: 坐等五樓床票 10/23 15:56

wangyb: 光頭王我剛剛在那邊遇到一個跟你好像的,我還敲了他的頭 10/24 20:52