[大哭] k媽你兒子真的沒有在學校打……

看板 StupidClown
作者 zxc6541908 (Y.H.)
時間 2014-10-22 22:39:40
留言 14則留言 (13推 0噓 1→)

笨版首po 熱騰騰的蠢事 原po是南部非教育部(學前教育署)管轄的高中生 由於住宿的原po沒有訂到早餐 只好打給住在市區的同學(k同學)求救 又原po生性外(ㄞˋ)向(ㄨㄢˊ),所以決定作弄一下k男 ---------------------------電話接起----------------------- zxc6541908:喂請問是k同學嗎,這裡是善X分局,有學生檢舉你在晚自習的時候打OO,所以 我們可能要請你來警局一趟。 電話另一端:那個…… zxc6541908:那個不方便是嗎,還是我請我們警員明天去學校找你好了 電話另一端:你在說什麼!?(原po驚覺異狀 zxc6541908:請問不是k同學嗎? 電話另一端:喔不我是他媽,請問找他有事嗎?(伴隨著大笑聲 zxc6541908:額……那個……我想請他幫我買早餐 k媽:再前面那件事呢? zxc6541908:那個……我開玩笑的 k媽:好的我再幫你跟他說(再度大笑 可以想像明天原po到學校的時候…… 還有k媽妳兒子真的真的沒在學校做那種事情啊啊啊啊啊啊啊啊!! 真想找一個洞把自己埋了…… -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.26.206.202
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1413988783.A.E15.html

WenChinINder: 玩很大喔!10/22 22:42

FeatherNight: 男生跟女生聲音不一樣吧…10/22 22:42

WenChinINder: 媽媽:我兒子才在廁所打完 不可能再去學校打! 10/22 22:43

IceTheory: 我剛剛以為是性愛完(面壁 10/22 22:54

Smallfire: 【超幹】為什麼自己DIY的事情會被我媽知道 10/22 23:22

asd052997: 媽媽:我都幫我兒子解決,不可能打oo 10/22 23:37

elnino008: 這銃康太嚴重了 10/23 01:49

windmaster: X1原來SOD都是真的 10/23 08:58

keyvisualart: 兒子啊,給給的我有少過嗎 10/23 09:04

ej83bp6: k媽:剛剛你男友打給我,說你們在晚自習打oo 10/23 12:23

rainbow52034: 超好笑哈哈 10/23 16:29

Zivia: 笑噴ww 10/23 18:34

LoveAcoustic: 你的早餐裏面會有k同學的鼻屎xD 10/23 19:45

owenliu1209: K房間垃圾桶都堆滿擦鼻涕的衛生紙,每天都一桶 10/23 20:40