[無言] 三合一咖啡

看板 StupidClown
作者 jennyhome31 (CATHOLIC)
時間 2014-10-16 00:22:54
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

大四了,大家都在準備考試泡圖書館 剛剛跟我的一對好朋友情侶(以下稱L&H couple)還有好朋友W去圖書館念書, W說他要在一樓用電腦,我還在思考今天要在哪個樓層落腳(龜毛XD) L問我要不要跟他們去四樓人比較少,我說是安靜閱讀區嗎? L說:「那什麼啊?我只知道安靜放閃區喔~~~」 我:「...........」 到了四樓看到指示牌,還硬要跟我說: 「不是Quiet Reading Area!是Quiet Shining Area喔!!!」 我轉頭:「..........H你要不要帶妳男朋友去看醫生?」 --------------------------------------------------------------------- 圖書館閉館後,大家一起離開,一路上L&H一直打打鬧鬧挽著手放閃, 到了校門口,W要右轉,她拍拍我的肩: 「妳加油,我先走囉~~~必要時打給你家蛋蛋先生閃回去XD」 L&H一直放閃,讓在已經很冷的秋夜裡, 男朋友不在身邊的我倍感淒涼(其實沒有)之外,雞皮疙瘩更是掉了滿地(菸) 雖然他們這樣有點糟糕(XD),但也是很有朋友義氣的說要先陪住較遠的我走回家, 不知道是誰先提議的,說要去逛家X福,L問我要不要去, 我想說去買個明天的早餐也好,所以就跟去了(被H掐死)←大誤 不過我這顆電燈泡的亮度大概只有微弱感覺快滅的十瓦吧T^T 還要自備墨鏡(室友K表示你何苦跟couple出去呢孩子XDDDD) -------------------------------------------------------- 在我去尋找義X牛奶的時候,LH couple去找即溶咖啡, 然後默默放閃, H:「我叫你不要喝那麼多咖啡了齁~」(抓衣角擺動) L:「好啦~~我知道~~~~」(還是默默拿一包放進購物車) L:「欸~二合一跟三合一有什麼不同啊?」 H:「三合一多了糖啊!」 L:「欸~那三合一咖啡為什麼是三合一阿?」 H:「就加糖跟奶阿!」 L:「還有一個咧?」 H:「........咖啡。」 不然是什麼啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(翻桌)哈哈哈哈哈哈哈哈wwwwwwwwwwww ------------------------------------------------------------------- 逛到一半,我跟H發現了一個穿著可愛制服的高中妹妹(大四老妹遠目) 討論了一下被L聽到,馬上轉頭回去想看,H:「恩.....?」(← =___=+的表情) L:「沒有拉~~~~我看一下她(指我)的眼光好不好啊.....(小聲)」 又推過幾排貨架,L說他想要看餅乾就左轉了,可愛制服妹妹就在同一排XD H:「你確定你是想要來買餅乾嗎?」 L:「對啊!!」 我:「可是這一排是賣茶跟咖啡耶~~~(幸災樂禍)」 L:「....喔喔喔!從這裡比較好轉過去拉(急)」 ------------------------------------------------------------------ 我千尋萬尋還是找不到義X牛奶, 對著他們大叫:「蛤~為什麼義X只剩下巧克力的!!!」 結果兩個阿姨路過,指著我大笑說:「哈哈哈!!!大家都講一樣的話耶~」 在我還發楞著的時候,H對著我笑說:「欸~你被阿姨笑了欸!」 .......幹嘛笑我拉......T^T ------------------------------------------------------------------ 順便來出賣一下H好了~ 有一次去逛夜市時,我想要買烏龜送給我家蛋蛋先生, 一群朋友陪我在寵物店看、詢問, 我問老闆烏龜大概可以活多久長到多大, 老闆說可以活三十年長到很大喔!! H:「蛤~那他如果要脫殼怎麼辦」 「蛤~那他如果要脫殼怎麼辦」 「蛤~那他如果要脫殼怎麼辦」 我們:「阿是寄居龜逆XDD」 --------------------------------------------------------------- 雖然狂被閃,還是希望他們感情一直都這麼好啦XD --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.17.182
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1413390176.A.53C.html

iwanttosleep: 所以為什麼義X只剩下巧克力的?? 10/16 01:43

a6234709: 因為風的緣故 10/16 01:43

auauu: 南投家樂福還有喔=w= 10/16 08:58

Cats33: 請專業的五樓解釋 10/16 09:26

aa1755: 交給專業的六樓 10/16 10:41

jumprabbit: 調味乳生乳含量低 很不划算 10/16 12:51