Re: [童年] 拉在褲子上怎麼辦!!

看板 StupidClown
作者 LSFL (山寨偽尼熊)
時間 2014-09-25 20:46:08
留言 31則留言 (22推 1噓 8→)

以下是先前朋友以第一人稱描述的親身經歷,代為分享一下。 --- 下午我跟好麻吉阿凱在外面的時候,經過一間果汁吧, 有點渴的我們決定光顧一下。看了看menu,「牛蒡原汁」這東西吸引了我的目光。 以前吃過炒牛蒡,味道還不錯、口感脆脆的,不知打成果汁喝起來如何, 就跟阿凱說乾脆一人一杯這個好了,我請,想不到是個錯誤... 拿到之後兩個人喝了起來,該怎麼說呢,相當微妙,有種天然的甘甜, 又帶著來自大地的一種...泥土味,我個人還能接受,但阿凱的表情略為扭曲 「這什麼啊~」然後又試了一口「喔X~我不喝了」。 後來我的喝完了,但他那杯就這樣一直拿在手上, 「啊你真的不喝喔」我說,「不要~你想喝給你」, 不想浪費的我就把那杯也吞了,這東西味道是真的比較特殊啦。 然而接下來發生的事,讓我明白,口味並不是重點... 又逛了一陣子以後,要回家吃晚飯的我就和阿凱分道揚鑣,搭上了捷運, 不久後我開始感到身體裡似乎有點蠢蠢欲動,而且還越來越囂張... 「唔喔~肚子好脹,怎麼會這樣~」我心想,此時它持續的咕嚕嚕~咕嚕嚕~, 而我也不時的要排氣 (旁邊的乘客,對不起,我真的不是故意荼毒你們), 在這過程中,我突然感覺到有點東西滑出來了... E04!!!!!!!!!! 停靠下一站時,我努力的夾住,快步走向廁所,進去隔間之後褲一脫人一蹲, 毫不保留的狂噴啊啊。低頭看了看內褲上的痕跡,「如此的大好青年(被毆), 怎會犯下這樣的低級失誤」我感嘆著。還好量並不大。 整理之後,繼續我的歸途,不久後感到肚子又有點輕微的痛, 咕嚕再次來訪,只是不像剛才那樣狂敲,此時我菊花一皺,心想事情果然不單純。 快到站時,屁屁的內部整個很有FU...一般情況下我絕對是個成功的hold住哥, 撐到回家大丈夫的啦。但因方才的衝擊,此時我不敢太相信我的小菊, 出了車廂我便往站內的公廁去,又是一次狂拉。 有點腿軟的走回家,也差不多晚餐時間了,但我真的沒啥食慾, 只好坦白告訴老媽剛才發生的事,「你今天有吃什麼奇怪的東西嗎?」她問。 早上沒吃,午餐和阿凱在某速食店解決,然後下午喝了牛蒡汁,我說。 「牛蒡汁?」她說「聽說那個是喝排毒的欸」,「唔...」我心想。 於是我咕狗了一下牛蒡汁的八卦,結果不外是「排毒聖品」、「便秘良藥」、 還有「千萬不要離開廁所太遠」..........囧rz< (噴射狀) WTF...你他X好奇個什麼啊....點這啥鬼東西...還把人家那杯也吞了.... UCCU...啊哈哈哈...(自暴自棄) 保險起見,我還是打了個電話給阿凱,只喝了兩小口的他依舊歸欉好好。 把事情的經過告訴他,果然被笑了一下... 後記,當晚我又狂瀉三次,總計五回達成。 這東西真的很好很強大,沒事亂喝的人好傻好天真! 還好隔天已經沒再拉,只不過屁還是比平常多一點。 那晚我一次又一次面對馬桶時,內心不禁哼起一首經典歌曲。 「我的賽如潮水,賽如潮水將我向你推,緊緊跟隨,賽如潮水它將你我包圍~~~」 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.161.189
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1411649173.A.DFE.html

jacc922yes: 原po噴完有什麼感想 09/25 20:52

anc575: 噴射狀是怎樣XD 09/25 20:54

maniac0630: 我再也不願見你在深夜裡大便 09/25 20:57

magister777: 不願別的男人見識你的屁眼~ 09/25 21:07

Hans14: XDDD 原來這個那麼有效 09/25 21:23

stes60111: 笑惹 09/25 21:37

Dwccc: 牛蒡 膳食纖維很高阿~每餐吃一點不錯~但不要吃太多啊XD 09/25 21:49

zxnstu96655: 可以嘗試黑棗汁哦 09/25 22:00

Nooooooooo: 看笨版長知識 09/25 22:35

tsming: 千萬不要離開廁所太遠XDDDDD 09/25 22:50

maniac0630: 你可知道這樣會讓你肛裂~ 09/25 23:07

meow800318: 答應我你從此不在廁所裡徘徊~ 09/25 23:15

maniac0630: 不要輕易嘗試牛蒡的滋味~ 09/25 23:17

wwe314221: 你可知道這樣會讓你脫肛 09/26 00:13

hihijames: 果然是天龍人 連牛蒡茶都沒喝過... 09/26 00:17

zaza11: 這篇不是發過了嗎 09/26 00:20

LSFL: 樓上記性不錯XD 去年貼過但後來當事者害羞要我刪掉 09/26 00:42

LSFL: 但這串讓我想起了當時的歡樂XD 所以在對方首肯之下又貼上來 09/26 00:44

eyb602: 害我跟著唱XD 09/26 01:58

chitai7419: 既然噴了就 緊夾雙腿 09/26 09:34

smilewayne: 阿凱求生本能不錯XD 09/26 10:36

wtfviolet: 所以喝起來好喝嗎? 09/26 12:13

iljesse02: 感覺宿便很多 拉了五次 09/26 13:25

eyck: 看完後 莫名的想買來喝 09/26 14:26

YaoCat: 羨慕 我牛蒡茶不會有這種反應 牛蒡茶滿好喝的啊 09/26 15:47

MOMOLIAO: 長知識囉 09/26 15:57

LSFL: 他說是生牛蒡直接榨汁 生澀味挺重 可能很純濃故爆發力也特強 09/26 17:12

gavin79115: 紅明顯 MOBILE01上這篇怎麼是一年前? 09/27 18:10

gavin79115: http://tinyurl.com/ktjgy32 09/27 18:11

gavin79115: 補推 09/27 18:11

KinyoLi: 推3,4樓 害我跟著唱xDD 09/27 21:19