Re: [童年] 拉在褲子上怎麼辦!!

看板 StupidClown
作者 CorollaVJ (冷不防)
時間 2014-09-25 01:40:29
留言 27則留言 (23推 0噓 4→)

看到這一連串的經驗,我被共鳴了,決定也來分享 故事的主角是我學長和我...不,我是配角 強者如我學長和本魯我在高中是籃球校隊,沒錯!帥氣的籃球隊 某天下午學長在練球,我在揀球...他以帥氣的姿勢和完美的弧線 "唰"的一聲完成了三分球,正當我歡欣鼓舞的去揀球時 帥氣學長突然說:ㄟ 突然想大便耶 有點急 我:那要不要去體育館裡面? 帥學長:可是我比較習慣回宿舍用自己的馬桶... 我:...........可是我球還沒收完捏 帥學長:沒關係啦 一下就好 我快撐不住了 跟我走啦(一邊說一邊小跑步) 我:喔 好(小跑步) ====================================================================== 這邊要停一下喔,因為我和學長是租在同一棟,他住樓上(3f),我住樓下(2f) 因為平常我都跟帥氣學長一起行動,所以我就很自然的跟他回宿舍 不是回去陪他大便 = = ====================================================================== 帥氣學長的速度越來越快,我在後面心想"哇 速度那麼快 比賽一定沒人追的到" (五分鐘後...我也到了) 帥學長:幹 快點啦 鑰匙在你那邊 我:喔 拍謝拍謝(急忙中拿起鑰匙堵進去 可是很緊急 會抖ㄟ) 帥學長:幹 靠背 快點啦 要出來了啦(台語) 我:賀啦!(開了 ^_^) 此時帥學長大喊一聲"幹~~~~" 就奪門而進!直奔馬桶 (其實2f有一個廁所 他可能也不用 偏要3f馬桶) 後來我也快步的往我的房間走 結果我聽到1~2f樓梯間傳來一句淒厲又像呻吟的言語 哦~~~~~~凍未條啦~~~~~都下去了啦~~~~~~~爽啦~~~~~~~~(台語) 哦~~~~~~凍未條啦~~~~~都下去了啦~~~~~~~爽啦~~~~~~~~(台語) 哦~~~~~~凍未條啦~~~~~都下去了啦~~~~~~~爽啦~~~~~~~~(台語) 我誠惶誠恐往2f爬去 在樓梯間約第三階往上看了一下(有味道阿 當然往上看) 各位大德 好險不是水的那種 有點硬度的 棉棉的那種 依現場看來是從帥氣學長的 運動短褲旁邊滑落的 臭味的話還好(我捏住鼻子了) 就這樣 我躡手躡腳的再往上爬 每一階樓梯都有那個物體 那個物體還疑似有被 踩過並拖行的樣子 方向指著2F馬桶 但旁邊卻又有一個物體也是被拖行的樣子 指著往3f的方向 正當我嚴肅的想憑著蛛絲馬跡看最後是在2f or 3f 2f馬桶傳出:幹!!!爽拉!!!!學弟外面有很多嘛?幫我處理一下啦~它現在還一直跑出來 嗯!!是學長無誤!! 我:學長很多捏 你先處理完你現在的 我們在一起處理外面的啦 帥學長:可是我還要洗內褲 短褲 襪子 球鞋 身體 幫忙一下啦~~~~~ 我:...............好啦 在弄了拉(怕被其他人看到以為是我拉的 我住2f阿) 全文完 不管是我或帥學長,我們的行為都是不允許的,別模仿喔 @@" --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.184.3
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1411580433.A.42D.html

t9i8n0a: 甲甲的 09/25 01:47

s9973065: 甲味比屎味重 09/25 02:04

eyb602: 甲甲(蓋章 09/25 02:20

a111321: 兩男一杯 五樓表示 09/25 02:25

hsnucct: 噁心... 09/25 03:24

albert83710: 所以在一起了嗎? 09/25 04:49

poshiun: 這是病要治xd 09/25 09:08

orangapple: 恭喜有情人終成眷屬 09/25 09:08

magister777: 學長:學弟既然幫我撿屎了,那屁股也給你擦(ㄔㄚ吧 09/25 09:09

henwen0420: 甲味重 09/25 09:27

fukai: 超好笑的!哈哈哈哈 09/25 09:37

bodaboda: 在一起~~ 09/25 09:58

henry0707: 嘖~甲味+屎味 09/25 10:34

jamesisaman: \在一起/ \在一起/ \在一起/ 09/25 11:28

AnanP: 那麼急真的不知道為什麼要忍 = = 09/25 11:53

SoniDanz: 邊吃邊看超噁的XDDD不過還是超好笑的wwww 09/25 12:21

Dwccc: 靠~其實你鑰匙借學長就行了~不用跟著回去吧 09/25 13:39

Dwccc: 都忍不住了還堅持回宿舍~是有潔癖喔XD 09/25 13:41

NaiBooo: 根本真愛無誤啊! 09/25 14:26

pamielee: 帥學長:學弟你先習慣一下我的味道 09/25 15:10

LSFL: 屎間情 09/25 15:41

willysue: 這推文XDD 09/25 19:21

Ting83: \在一起/\在一起/\在一起/\在一起/ 09/25 20:48

ogc60110: 甲味十足 09/25 21:13

tsming: 你跟學長做了不可以做的事,超甲的XDDDD 09/25 22:41

chang30125: 基情四射的一篇 09/26 10:42

qormp2: 你們感情一定很好 09/26 16:09